軍卡 vs.瑪莎拉蒂!警方鑑定結果神逆轉 150萬賠償逃過了

和軍卡擦撞!瑪莎拉蒂「左後門破大洞」 網:駕駛車長可能賠慘。(圖/蔡先生提供)

▲海神對決軍用卡車,肇事責任調查出爐,結局驚爆大逆轉。(圖/蔡姓民眾提供)

記者趙蔡州/綜合報導

陸軍六軍團一輛軍用卡車(中型戰術輪車)行駛在南投市崗三路時,意外與一輛要價528萬元的瑪莎拉蒂發生擦撞,導致瑪莎拉蒂左後車門破了大洞,維修費預估高達150萬元。只是現在事件來了大逆轉,警方鑑定結果判定「瑪莎拉蒂是肇事主因,要負較大的車禍責任」責任佔比是八:二。

陸軍六軍團一輛軍卡24日上午10時許,行駛在南投市南崗三路北向往草屯方向時,因道路縮減與一輛瑪莎拉蒂發生擦撞,造成瑪莎拉蒂的左後門破了大洞,軍卡本身則幾乎毫髮無傷,僅在前輪框有細微刮痕,所幸2車駕駛都沒有有受傷。

和軍卡擦撞!瑪莎拉蒂「左後門破大洞」 網:駕駛車長可能賠慘。(圖/蔡先生提供)

▲軍車行駛在中線,遇上道路限縮時,擁有較大的路權,瑪莎拉蒂應該要禮讓。(圖/蔡姓民眾提供)

瑪莎拉蒂車主在意外發生後第一時間表示,自己在綠燈起步後是軍用卡車來撞他的,照片PO上網後也引發網友紛紛討論,表示、「慘了,這錢都要當多久的兵來還啊。」、「這也要國賠嗎?撞瑪莎拉蒂,目屎那滴了。」但也有人說:「海神硬插進中線,軍車高可能也沒看到,肇事責任海神居高。」

現在警方鑑定結果出爐,根據《中視新聞》報導,南投縣警局交通隊組長李安景說,根據交通規則「現場3線道縮減為2線道」,開中線直行的軍用貨車有主要路權,瑪莎拉蒂要禮讓、保持安全車距。因此這場車禍瑪莎拉蒂才是肇事主因、軍卡是肇事次因,責任佔比是八:二,結局大逆轉。

關鍵字:逆轉,瑪莎拉蒂,軍卡,中型戰術輪車,軍車,海神,肇責,肇事責任

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

嘉義選務員恍神 攜333張選票..

雷射筆挑釁遭砸車!他被認出是傳..

影/被控「當選賣台」 韓國瑜不..

16歲少女遭遊覽車輾斃 關鍵畫..

孫安佐「隨班附讀」基隆崇右科大

BMW姐違停擋客運 竟投訴要求..

淨耀法師3點聲明自清 切割淫弟..

皮包骨男童辦告別式 生母2度遭..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

朝路人吐珍珠又亮刀 屁孩3天後..

一中白骨套房80萬成交 工程師..

影/北漂網紅盼高雄換人當家 批..

錢被同學私吞!16歲男討債中3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面