卡地亞晚宴好閃!楊采妮看中手鐲錶 陳庭妮有「愛的豹豹」

▲▼Cartier卡地亞2018頂級珠寶貴賓晚宴。楊采妮(圖/記者李毓康攝)

▲楊采妮(右)穿著抹胸黑色禮服搭配卡地亞珠寶出席晚宴,向直播主持人海裕芬介紹手上的腕錶。

消費中心 / 台北報導 圖 / 記者李毓康攝、品牌提供

卡地亞(Cartier)Résonances de Cartier頂級珠寶展貴賓晚宴,4月17日晚間在陽明山中山樓舉辦,星光、珠寶都閃亮,楊采妮當了媽媽後首度出席公開活動,對手上的腕錶很心動,陳庭妮的掛耳式耳環很特別,像隻小豹趴在耳朵,她興奮地說:「我剛幫它了個名字,叫做『愛的豹豹』。」

▲Cartier             。(圖/品牌提供)

▲楊采妮戴的Mini Tutti Émeraude & Saphir頂級珠寶腕錶,約20,700,000元。

4月15日至4月22日,卡地亞在華南銀行總行世貿大樓舉辦頂級珠寶展,其間並有兩場在陽明山中山樓舉辦的晚宴以饗貴客。楊采妮專程來台,表示戴珠寶能讓心情喜悅,「像這個手錶,我馬上愛上,它是手錶也像手環,有功能性又能搭配衣服,設計很像水果,戴上覺得很開心。」並透露復出拍電影是一定會的,只是沒有時間表,隨心走就對了。

▲▼Cartier卡地亞2018頂級珠寶貴賓晚宴。陳庭妮(圖/記者李毓康攝)

▲陳庭妮從台東回台北參加晚宴,很想收藏耳朵上的掛耳式耳環。

▲Cartier。(圖/品牌提供)
▲美洲豹掛耳式耳環與穿式耳環,成套3,350,000元。

陳庭妮戴著掛耳式耳環,大呼超可愛、很想帶回家,「我剛幫它了個名字,叫做『愛的豹豹』,它好像在我耳朵上發懶睡覺、像在聽我的心事,不帶它回家有罪惡感耶!」最近都在東部拍戲,為晚宴回到台北,她說:「早上才搭普悠瑪號從台東回來,4個小時的車程,就為了來看這些美洲豹一眼。」

▲▼Cartier卡地亞2018頂級珠寶貴賓晚宴。侯佩岑(圖/記者李毓康攝)

▲侯佩岑以深藍色禮服搭配Résonances系列藍寶石鑽石珠寶作品。

▲Cartier             。(圖/品牌提供)
▲侯佩岑戴的Résonances系列Blue Legato藍寶石鑽石項鍊約38,000,000元,成套耳環12,100,000元、戒指9,800,000元。

此次展覽中,有22件全球首度曝光的珠寶作品,侯佩岑身上的Résonances系列Blue Legato藍寶石鑽石珠寶便是其一,她直說很榮幸,還特別選穿深藍色禮服、搽上深藍眼影,她說:「卡地亞把珠寶設計到極限,發揮珠寶最美麗的地方,每個珠寶都是經過高壓、時間的歷練才閃閃發光,卡地亞把它們組合在一起,變成藝術作品,可以收藏欣賞,這是一個幸福的夜晚。」

▲▼Cartier卡地亞2018頂級珠寶貴賓晚宴。曹格,吳速玲(圖/記者李毓康攝)

▲曹格與吳速玲首度一起參加時尚晚宴。

▲Cartier             。(圖/品牌提供)
▲吳速玲佩戴卡地亞頂級珠寶系列美洲豹項鍊,約8,500,000元。

▲Cartier             。(圖/品牌提供)
▲曹格手上戴的卡地亞頂級珠寶系列美洲豹鋪鑽戒指,約5,650,000元。

曹格與吳速玲難得同場,夫妻都愛美洲豹,曹格把頂級珠寶系列的美洲豹鋪鑽戒指當成尾戒,他說:「我拿麥克風這個戒指可以秀出來,在台上唱歌很霸氣。」吳速玲喜歡項鍊上美洲豹的模樣:「鑽石跟珠寶是很硬的,它卻設計得很流動,在盪著鞦韆、在玩耍。」

▲▼Cartier卡地亞2018頂級珠寶貴賓晚宴。Melody(圖/記者李毓康攝)

▲Cartier             。(圖/品牌提供)

▲Melody佩戴古董珍藏系列作品,Blueberry耳環約8,850,000元、戒指約10,800,000元。

Melody形容選穿的禮服,像是仙女走向雲朵,搭配卡地亞珠寶太完美,少有機會佩戴藍寶石作品,又是古董珍藏系列,讓她感到幸運。修杰楷特別示範西裝上的古董花形胸針,「它想低調就低調、想高調就高調,稍微不要高調,就把兩個花瓣轉進去」。因為花瓣一面鑲鑽、一面是黃K金,可以旋轉的巧思,讓佩戴者能依照需求變化。他笑說如果要給女兒珠寶,會選珍珠項鍊給咘咘,「很虛華,覺得自己很美的那種」。

▲▼Cartier卡地亞2018頂級珠寶貴賓晚宴。修杰楷(圖/記者李毓康攝)

▲Cartier             。(圖/品牌提供)

▲修杰楷別著的古董珍藏系列「旋轉花瓣」花朵造型夾式胸針為1959年作品,約6,800,000元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李光洙《RM》綜藝之神陪他到最後! 「剩下人生一直在一起」成員哭慘了

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面