直擊城市中的網紅攝影棚「爛醉咖啡」 拍照有機會拿美圖手機

▲爛醉咖啡最熱門的球形溫室,成為網紅聖地,就連平日下午也一位難求。(影片/記者洪聖壹攝、製作)

記者洪聖壹/台北報導

隨著行動技術的演進,影音串流創造了網紅經濟,在 instagram 擁有 11 萬粉絲的 TOMO、在臉書有 17 萬粉絲追蹤的 Mika,兩人因為工作關係認識,和幾位朋友合作經營了相當有特色的咖啡館,店名「爛醉」,店內滿滿的粉紅泡泡,吸引各地網紅朝聖,還找來「美圖手機」合作,雙方共同打響品牌知名度。

走進「爛醉咖啡(Drunk cafe)」,可以感受到滿滿粉紅泡泡氣氛,下午時分卻因為店內與店外,竟有了日與夜兩種截然不同的風格,跟店名「爛醉」、「咖啡」,這酒館與咖啡聽的元素,不謀而合。

在爛醉咖啡當中,室內空間裝飾有種小酒館的感覺,裡頭有沙發區、有吧台,白天與晚上各自顯出不同的店面風格,店內有吧台、沙灘、沙發、草皮、叢林等各種不同拍照區。

▲爛醉咖啡室內、戶外呈現兩種不同風格。(圖/記者洪聖壹攝)

當中最熱鬧的還是戶外的球型溫室,記者實際在下午時分抵達,現場就有許多網美、部落客直接就地取材,有的在作直播介紹東西,有的專心擺放口紅、眼影,拍攝情境照,現場就發現有朝聖的民眾直接在沙灘區拍照。

▲透過跟美圖手機合作,現場沒有任何違和感。(圖/記者洪聖壹攝)

也是因為這樣特殊的店格與背景,「爛醉咖啡」找來的合作對象,就是近年網美最愛的「美圖手機」,現場的佈置很自然的跟球型溫室融為一體,成為另類的拍照區,而根據美圖官方粉絲團的公告,這裡每週六日,都可以體驗最新的美圖手機,而且只要拿美圖手機拍照,還有機會獲得美圖M8s手機,有興趣的民眾,不妨利用星期假日,前往國父紀念館商圈,到爛醉咖啡朝聖一番。

▲週末拍照上傳體驗美圖手機,還有機會獲得美圖M8s。(圖/記者洪聖壹攝)

關鍵字:美圖,meiyu,美圖手機,網紅咖啡,爛醉咖啡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

3C家電熱門新聞

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

iOS 12正式版上線 開啟A..

邑錡推3款智慧家居新品增添營運..

iPhone XS系列21日開..

YouTube遊戲App於20..

Apple又火速釋出iOS 1..

JPlay目標打造去中心化電競..

iPhone XR到底代表什麼..

德誼今年將搶攻女性果粉市場

想在YouTube搜到A片?請..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

LINE推出刮刮樂中秋活動

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面