憂鬱男光榮碼頭徘徊突跳海 警衛跳下救人!

▲▼警消救起王男時,因溺水過久,已呈現昏迷並口吐白沫。(圖/記者趙永博翻攝)
▲警消到場迅速利用救生圈救起男子送醫。(圖/記者趙永博翻攝)

記者趙永博/高雄報導

一名王姓男子(48歲)17日上午10時許,脫了鞋在高雄光榮碼頭徘徊,碼頭工地警衛見他行為怪異,走近詢問欲勸離,不料警衛一不留神,王男縱身跳入海中,另一名警衛通知警消後也跳下去幫忙救人,警消趕到後將兩人救起,王男被救上岸後口吐白沫,所幸送醫救回一命。

根據警方描述,今早10點許,王姓男子雙腿懸掛海邊路光榮碼頭邊,將芒果及香菸放在一旁,神色有異,碼頭工地警衛察覺,上前詢問並想要勸離,見男子不聽勸,警衛轉頭要找人幫忙,不料王男縱身跳入海中,另名警衛見狀火速報警,並帶著救生圈跳入海中協助救援。

▲▼警消救起王男時,因溺水過久,已呈現昏迷並口吐白沫。(圖/記者趙永博翻攝)
▲警消合力利用繩索將男子拉至岸上。(圖/記者趙永博翻攝)

救難人員趕到現場後,迅速將兩人救起,但王男因為溺水已久,呈現昏迷狀態且口吐白沫,救護車急忙送至高雄阮綜合醫院急救。

經過救治後,王男目前生命徵象已穩定,住院觀察中。王妻表示,先生本身有憂鬱症,加上心情不好,才會獨自前往海邊輕生。

▲▼警消救起王男時,因溺水過久,已呈現昏迷並口吐白沫。(圖/記者趙永博翻攝)
▲男子被救起時,呈現昏迷狀態病口吐白沫。(圖/記者趙永博翻攝)
 

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:跳海,輕生,溺水,光榮碼頭,碼頭,警衛,阮綜合醫院,高雄,憂鬱症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷東西?沒啊我只是在發呆 影帝白貓「演愛睏」趁機行竊

社會熱門新聞

小六生墜樓原因 老師罵不聽解釋

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

廂型車與賓士車對撞 1命危2傷

都性侵害!秦偉50萬交保 鈕承..

無照害死2歲女 母哭癱:還我妹..

板橋車站科技執法24H抓違停 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面