醉漢大馬路亂竄被制止 惱羞揮拳反被一擊撂倒K.O.

▲▼醉漢(黑衣)衝上前反被林姓駕駛一拳撂倒在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲醉漢(黑衣)衝上前反被林姓駕駛一拳撂倒在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市蘆洲區一名許姓男子(50歲)與女性友人同行喝酒,返家於三民路與民族路口下車時時跑到大馬路上,阻礙到來往車輛通行,一名林姓男子(39歲)駕車行經開處時,因被阻擋憤而下車與許男發生口角衝突,雙方在馬路上大打出手,警方獲報到場後將現場鬧事者帶返所偵辦。

警方調查,16日晚間9時許許姓男子席間酒醉,由女性友人護送返家,在下車時行經蘆洲區三民路與民族路口,卻行走在大馬路上,林男開車行經開處時遭影響,下車出言提醒要許男「靠路邊一點」,不料許男衝上前作勢要毆打林男,就立即被一拳撂倒在地,雙方友人立即上前勸阻。

警方表示,轄區三民派出所員警獲報後立即到場,並要以優勢警力將雙方壓制帶返派出所偵辦,友人一度想要阻攔,立即被員警警告「你不要也妨害公務!」經帶返所後,雙方皆無受傷表示不提告,許男酒醒後還鄭重向警方及對方道歉,但因雙方於公共場所鬥毆,警方訊後仍依社會秩序維護法送辦。

▼林姓男子帶移送至蘆洲分局。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼醉漢(黑衣)衝上前反被林姓駕駛一拳撂倒在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼酒醉的許姓男子走路時仍搖晃不定。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼醉漢(黑衣)衝上前反被林姓駕駛一拳撂倒在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

張艾亞還原遭性騷擾現場 「它整個放我腿上」

關鍵字:蘆洲,鬥毆,馬路,醉漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

KTV慶生翻桌大亂鬥 全為了看..

即/19歲男開五楊高架 停車墜..

博士揪女床震被抓!設局報復妻G..

媽祖遶境收攤自撞 兄弟夾車內雙..

來台打工被逼賣淫!女首腦賺到蓋..

暖警陪小四女童寫作業「考到90..

愛滋泰妹爆接600客 素顏香腸..

即/下水道大水突來 清淤泥工人..

賤男性侵拍裸照 逼前女友當性奴

波蘭遣返33詐欺犯全押!集團首..

34台籍詐欺犯遭遣返 飛機上無..

遶境8+9亂便溺 屋主喝止被暴..

應召站封LINE 警追名單救恩..

即/汐止民宅起火 1男命危送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面