女童遭綁架虐死8男不認罪 印警:1嫌要求性侵完再殺

▲▼主嫌拉姆(Sanji Ram),涉嫌找了8男綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano)禁錮在印度廟中進行性侵。(圖/路透社)

▲主嫌拉姆(Sanji Ram),涉嫌綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano),並禁錮在印度廟中進行性侵。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印屬喀什米爾地區8歲女童巴諾(Asifa Bano)慘遭8男綁架性侵,性虐7天後遺體才在樹林裡被人發現,所穿著的衣物早已殘破不堪,身上還滿是瘀青和血跡,殘暴手法引發憤怒民眾抗議。本案近日在卡圖阿市(Kathua)開庭,涉案的8名男子全部拒絕認罪,警方還在庭上透露,其中一名嫌犯曾要求,讓他再多性侵一次,才要殺死女童。

事件發生在今年1月10日,遇害的8歲女童遭人下藥綁架,禁錮在一座印度寺廟中,連續7天遭多名男子進行性侵以及毆打虐待,最後用繩子勒死後,為了確保她已經斷氣,再拿石頭重擊頭部2次。警方後來逮捕該廟管理人拉姆(Sanji Ram),他的兒子、姪子以及朋友,還有4名警察,不過8人通通拒絕認罪,法院裁定28日再次開庭。

▲▼8歲穆斯林女童巴諾(Asifa Bano)慘遭多名印度教男性侵致死,引發印度教團體發起抗議,要求釋放嫌犯。(圖/路透社)

▲穆斯林女童被印度教男性侵致死,引發印度教團體發起抗議,要求釋放嫌犯。(圖/路透社)

本案也意外挑起當地敏感的宗教爭議。案發地點查謨-喀什米爾邦(Jammu and Kashmir)是印度少數穆斯林較多的地區,受害女童身為穆斯林的遊牧民族,嫌犯則有多人是印度教教徒,當局為了保持中立,特別任命2名穆斯林警察進行辦案,結果有印度教團體出面抗議,主張嫌犯都是被冤枉的,要求當局釋放他們。

查謨-喀什米爾邦2名高級官員後來也出面表態,支持當局要釋放嫌犯,結果又引發另一派不滿民眾連日上街抗議他們,當局為了平息紛爭,總理莫迪(Narendra Modi)上周出面強調,絕對不會有罪犯逃脫。代表女童家屬的女律師賈瓦特(Deepika Rajawat)則指出,她接下此案後就被貼上「反印度教」的標籤,還有人威脅要性侵她,已向最高法院要求,希望能將此案轉至昌迪加爾市(Chandigarh)審理。

▼當地官員出面聲援嫌犯,引發不滿民眾上街抗議。(圖/路透社)

▲▼8歲女童巴諾(Asifa Bano)慘遭8男性侵,當地官員出面聲援嫌犯,引發不滿民眾上街抗議。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:喀什米爾,Jammu and Kashmir,印度,穆斯林,性侵,Asifa Bano

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

國際熱門新聞

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

印尼發生規模6.0強震

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

川普/致敬金恩博士為美國的奮鬥

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

蓬佩奧與日韓外長商討北韓問題

芬蘭2020年正式脫離學科教育

痛如三度燒傷 11歲女童生日願..

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面