女童遭綁架虐死8男不認罪 印警:1嫌要求性侵完再殺

▲▼主嫌拉姆(Sanji Ram),涉嫌找了8男綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano)禁錮在印度廟中進行性侵。(圖/路透社)

▲主嫌拉姆(Sanji Ram),涉嫌綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano),並禁錮在印度廟中進行性侵。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印屬喀什米爾地區8歲女童巴諾(Asifa Bano)慘遭8男綁架性侵,性虐7天後遺體才在樹林裡被人發現,所穿著的衣物早已殘破不堪,身上還滿是瘀青和血跡,殘暴手法引發憤怒民眾抗議。本案近日在卡圖阿市(Kathua)開庭,涉案的8名男子全部拒絕認罪,警方還在庭上透露,其中一名嫌犯曾要求,讓他再多性侵一次,才要殺死女童。

事件發生在今年1月10日,遇害的8歲女童遭人下藥綁架,禁錮在一座印度寺廟中,連續7天遭多名男子進行性侵以及毆打虐待,最後用繩子勒死後,為了確保她已經斷氣,再拿石頭重擊頭部2次。警方後來逮捕該廟管理人拉姆(Sanji Ram),他的兒子、姪子以及朋友,還有4名警察,不過8人通通拒絕認罪,法院裁定28日再次開庭。

▲▼8歲穆斯林女童巴諾(Asifa Bano)慘遭多名印度教男性侵致死,引發印度教團體發起抗議,要求釋放嫌犯。(圖/路透社)

▲穆斯林女童被印度教男性侵致死,引發印度教團體發起抗議,要求釋放嫌犯。(圖/路透社)

本案也意外挑起當地敏感的宗教爭議。案發地點查謨-喀什米爾邦(Jammu and Kashmir)是印度少數穆斯林較多的地區,受害女童身為穆斯林的遊牧民族,嫌犯則有多人是印度教教徒,當局為了保持中立,特別任命2名穆斯林警察進行辦案,結果有印度教團體出面抗議,主張嫌犯都是被冤枉的,要求當局釋放他們。

查謨-喀什米爾邦2名高級官員後來也出面表態,支持當局要釋放嫌犯,結果又引發另一派不滿民眾連日上街抗議他們,當局為了平息紛爭,總理莫迪(Narendra Modi)上周出面強調,絕對不會有罪犯逃脫。代表女童家屬的女律師賈瓦特(Deepika Rajawat)則指出,她接下此案後就被貼上「反印度教」的標籤,還有人威脅要性侵她,已向最高法院要求,希望能將此案轉至昌迪加爾市(Chandigarh)審理。

▼當地官員出面聲援嫌犯,引發不滿民眾上街抗議。(圖/路透社)

▲▼8歲女童巴諾(Asifa Bano)慘遭8男性侵,當地官員出面聲援嫌犯,引發不滿民眾上街抗議。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:喀什米爾,Jammu and Kashmir,印度,穆斯林,性侵,Asifa Bano

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩被車撞大人冷漠旁觀 7歲童出手救援不怕危險

國際熱門新聞

女女戀7年分手 女孩被打成豬頭

2老婦路上遭攻擊! 流浪漢英勇..

帛琉太平洋航空負責人:反對台獨

啃冷飯30年 媳婦申請死後離婚

偷舔女同學直笛…每10男就有1..

「更名大限」剩3天!3美籍航空..

7歲女童卵巢癌掉髮 媽媽遮鏡子

喬治王子玩耍「被推下草坡」好萌..

印度運輸機墜毀50年後尋獲遺體

集體性侵少女 嫌犯被50名律師..

他挖開女友腦「烤熟配血吃」:味..

CIA官員:中國正發動「冷戰」

假先知要死人復活 竟對屍體大喊..

東京迪士尼惡主管嗆生病員工:乾..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面