女童遭綁架虐死8男不認罪 印警:1嫌要求性侵完再殺

▲▼主嫌拉姆(Sanji Ram),涉嫌找了8男綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano)禁錮在印度廟中進行性侵。(圖/路透社)

▲主嫌拉姆(Sanji Ram),涉嫌綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano),並禁錮在印度廟中進行性侵。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印屬喀什米爾地區8歲女童巴諾(Asifa Bano)慘遭8男綁架性侵,性虐7天後遺體才在樹林裡被人發現,所穿著的衣物早已殘破不堪,身上還滿是瘀青和血跡,殘暴手法引發憤怒民眾抗議。本案近日在卡圖阿市(Kathua)開庭,涉案的8名男子全部拒絕認罪,警方還在庭上透露,其中一名嫌犯曾要求,讓他再多性侵一次,才要殺死女童。

事件發生在今年1月10日,遇害的8歲女童遭人下藥綁架,禁錮在一座印度寺廟中,連續7天遭多名男子進行性侵以及毆打虐待,最後用繩子勒死後,為了確保她已經斷氣,再拿石頭重擊頭部2次。警方後來逮捕該廟管理人拉姆(Sanji Ram),他的兒子、姪子以及朋友,還有4名警察,不過8人通通拒絕認罪,法院裁定28日再次開庭。

▲▼8歲穆斯林女童巴諾(Asifa Bano)慘遭多名印度教男性侵致死,引發印度教團體發起抗議,要求釋放嫌犯。(圖/路透社)

▲穆斯林女童被印度教男性侵致死,引發印度教團體發起抗議,要求釋放嫌犯。(圖/路透社)

本案也意外挑起當地敏感的宗教爭議。案發地點查謨-喀什米爾邦(Jammu and Kashmir)是印度少數穆斯林較多的地區,受害女童身為穆斯林的遊牧民族,嫌犯則有多人是印度教教徒,當局為了保持中立,特別任命2名穆斯林警察進行辦案,結果有印度教團體出面抗議,主張嫌犯都是被冤枉的,要求當局釋放他們。

查謨-喀什米爾邦2名高級官員後來也出面表態,支持當局要釋放嫌犯,結果又引發另一派不滿民眾連日上街抗議他們,當局為了平息紛爭,總理莫迪(Narendra Modi)上周出面強調,絕對不會有罪犯逃脫。代表女童家屬的女律師賈瓦特(Deepika Rajawat)則指出,她接下此案後就被貼上「反印度教」的標籤,還有人威脅要性侵她,已向最高法院要求,希望能將此案轉至昌迪加爾市(Chandigarh)審理。

▼當地官員出面聲援嫌犯,引發不滿民眾上街抗議。(圖/路透社)

▲▼8歲女童巴諾(Asifa Bano)慘遭8男性侵,當地官員出面聲援嫌犯,引發不滿民眾上街抗議。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:喀什米爾,Jammu and Kashmir,印度,穆斯林,性侵,Asifa Bano

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

國際熱門新聞

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

即/梅根懷孕 預產期明年春天

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

肉票逃命20秒 匪大迴轉式輾斃..

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

她在27樓陽台靠欄杆自拍 後翻..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

1歲娃生日趴 大人吵架爆槍擊釀..

霍金生前最恐懼「基因改造超人」

地球只剩12年 2030年升溫..

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

自閉兒遭師拖行 全身傷卻沉默

大馬華裔男女轎車失控釀4死2傷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面