中樂透5.5億秒辭職!幸運男20年後潦倒睡破車庫 搶銀行度日

▲▼海斯20年前曾中樂透抱走5.5億獎金,如今卻窮困潦倒,靠著搶銀行度日。(圖/翻攝nieuwsblad.be)

▲海斯20年前曾中樂透抱走5.5億獎金,如今卻窮困潦倒,靠著搶銀行度日。(圖/翻攝nieuwsblad.be)

國際中心/綜合報導

美國加州日前發生多起銀行搶案,警方掌握線索逮捕55歲的凶嫌海斯(James Hayes),一查之下才發現他20年前曾幸運中樂透大獎,開心抱走1900萬美元(約新台幣5.53億)獎金,但如今事過境遷,海斯被逮的時候住在廢棄車庫之中,一貧如洗,晚景相當淒涼。

時光倒轉回到1998年1月,當時的海斯擔任保全主管,平時在墳場值夜班,經濟情況並不相當充裕,但他買了「超級樂透」後卻意外改變人生,中了1900萬美元的大獎一夜暴富,還立即辭去保全工作;當時的海斯接受媒體訪問時還開心地表示,要妥善運用這筆獎金,未來將會買房置產,並與交往中的女友共組家庭,攜手邁向未來。

如今20年過去了,海斯因連續犯下4起銀行搶案而遭到逮捕,這位曾經的樂透得主再度出現在媒體版面,但對比昔日中獎的意氣風發,現今邁入晚年的他卻是相當窮困潦倒。海斯說,當年他中獎後旋即與女友結婚,但這段婚姻關係並沒有維持太久,夫妻2人因故離婚後,他的財產被分走了一半,僅剩下約600萬美元 (約1.7億新台幣),但之後他又染上毒癮,每周都要砸下1000美元(約2.9萬台幣)購買海洛因,僅存的600萬美元揮霍殆盡,最後不得已只能挺而走險搶銀行。

警方表示,目前已知海斯一共搶過4次銀行,每次得手約1萬美元(29萬新台幣),美國聯邦調查局(FBI)循線將他逮捕時,發現他竟住在廢棄車庫之中,相當潦倒淒涼;如今犯下搶案的海斯,將面臨最高80年刑期,很可能在他有生之年都無法再踏出監獄一步。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:樂透,幸運,中獎,5.5億,車庫,搶銀行,海斯,James Hayes,加州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

妻遭性侵摘子宮!5嫌強逼老公看..

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

7.7公斤最肥流泿貓 4度回..

少女包圍壓力大 壯男一拳揍昏她

17歲正妹po10年挑戰 十八..

教堂外幫母賣花!20歲女大生爆..

殺嬰男出獄 遭鄰居150刀捅死

機器人飯店半數機器人員工被裁員

川普預告有「重大宣布」!

日「裸體幼稚園」男女童脫光上課

美海軍:航母通過台海仍是選項

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面