地方 地方焦點

桃園彩色海芋季第二週末人數再創新高 累計人次達67萬

▲2018桃園彩色海芋季第二週末人數再創新高,累計人次達67萬。(圖/農業局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

隨著氣溫回升,「2018桃園彩色海芋季」第二週末人數再創新高!大量遊客攜家帶眷,搭乘主辦單位免費接駁車不斷湧入展區。市府指出,截至18日累計人次已達67萬!彩色海芋季現場推出「浪漫交杯酒」花式調酒秀、「花聲幸福-海島熱情」現場演出,花園在地大專院校、國外團隊演唱接力演出,充滿著「浪漫芋花園」氣氛!

市府說,彩色海芋季週日一早,由桃園在地南亞技術學院、萬能科技大學攜手獻出「浪漫交杯酒」花式調酒秀,以乾淨俐落手法快速的丟瓶、甩瓶,在絢麗花俏的調酒過程,再度引爆現場民眾熱情。

▲2018桃園彩色海芋季第二週末人數再創新高,累計人次達67萬。(圖/農業局提供)

▲▼2018桃園彩色海芋季第二週末人數再創新高,累計人次達67萬。(圖/農業局提供)

▲2018桃園彩色海芋季第二週末人數再創新高,累計人次達67萬。(圖/農業局提供)

午後更有來自加勒比海的Wailin’ Soul樂團,一系列牙買加音樂風格組曲、合唱,與遊客們一起在花田裡釋放奔放的熱情。遊客賞花、聽音樂意猶未竟,現場農創市集、展區外聖德北路還有彩色海芋、各式草花、多肉植物還可供民眾選購,帶回浪漫幸福的回憶!▲2018桃園彩色海芋季第二週末人數再創新高,累計人次達67萬。(圖/農業局提供)

桃園市政府提醒,彩色海芋季展區直至3月25日,於大園區聖德北路與田溪路交叉口持續展開,活動還剩最後一週,邀請民眾把握時間來訪。活動提供免費接駁專車服務,自桃園高鐵站(A18站)轉運站11號月台、文中三停車場(青埔棒球場對面免付費停車場)、林園居休閒農場路口(聖德北路1370巷口),以及會場旁聖德北路與田溪路口(整點發車為低底盤公車)設置接駁站,建請民眾多加利用,一起節能省碳。

關鍵字:桃園彩色海芋季,人數再創新高

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

地方熱門新聞

藍軍請綠營市議員勿再護航林俊憲..

新北表揚特優75歲里長用心耕耘

長中「砍薪」風波董事長、校長雙..

包租公種黃金果 賣到缺貨

黃偉哲:加速成立37區「小英後..

桃園白衣女提垃圾進超商…下秒塞..

嘉義民雄「大士爺文化祭」熱鬧開..

媽祖節千桌福宴 26日開放訂購

即/開業51年!高雄華王大飯店..

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

妻女剛下車!高雄老翁突墜樓「猛..

台水抄表機GPS強化抄表準確度

梅山鄉太興村「萬鷺朝鳳」奇景9..

賓士離奇吊樓梯 宮前驚見關公踢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面