地方 地方焦點

與粉絲聊聊 高思博「與博同行」18日辦網友聚會

▲行政院前政務委員高思博,努力爭取為台南市民服務的機會,將在18日辦「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會。(圖/高思博提供)

▲行政院前政務委員高思博,努力爭取為台南市民服務的機會,將在18日辦「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會。(圖/高思博提供)

記者林悅/南市報導

行政院前政務委員高思博,正努力爭取為台南市民服務的機會,有別於綠軍的動員造勢,他嚐試用不一樣的方式來爭取選民認同,將在18日辦「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會。

粉絲們可以走出手機、電腦螢幕,不再靠敲鍵盤提供意見,而是可以與自己欣賞的政治人物直接面對面接觸,想聽什麼?聊什麼?或提出勁爆的話題、想法也都可以。

高思博指出, A Po粉絲專頁成立只有幾個月的時間,但並沒有像有些政治人物,透過網路行銷手法去衝人氣,甚至養網軍。高思博選擇平實的經營方式,希望一步一腳印。今年一月下旬,A Po粉絲專頁按讚人數突破5千人,上個星期選舉看板出現在台南市街頭,對A Po訊息按讚的人數進一步激增到6千5百人,高思博在網路上的人氣持續上升中。

台南市是藍營眼中的超艱困選區,高思博發現,自從高思博 A Po粉絲專頁成立後,一直有一群網友在粉絲專頁上不斷的對他鼓勵、打氣,也提供各種寶貴意見。這群網友許多都是忠實支持者,如今選戰展開,高思博希望藉由網友聚會的活動,除了感謝這群默默支持他的粉絲,也想透過輕鬆的互動,直接聽聽網友的心聲,一起討論台南的未來。

「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會,訂在3月18日下午一時三十分,於奉茶.十八卯(台南市中西區民權路二段30號)舉行,由於場地空間有限,首次網友聚會只開放30名朋友報名。欲報名的人可填寫表單:
https://docs.google.com/forms/d/1L3rJo4ksWQYqZjKqi3vRcusgJrhXdYJfZFLE4nS7jAg/edit

關鍵字:高思博,台南市長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

地方熱門新聞

陽明山驚見2超肥大蛇瓜園激鬥

頂樓違建被拆了!屋主怒嗆:土匪

國一嘉義火燒車 現場火勢猛烈

中壢五號倉庫藝文基地開幕

中壢五號倉庫 昔日鐵道倉庫重生

下鄉促銷農產 蔡英文:有機會再..

寄養服務19年退休 兒子、媳婦..

疑地層塌陷 水泥車掉入坑洞動彈..

桃園市阿美族海祭 來了毛利族人

走私大陸漁獲 逾5頓全查扣

中央前瞻補助3.96億 台中火..

想當霹靂嬌娃!女警72小時查獲..

石門水庫熱氣球嘉年華 求婚多

台中捷運藍線終有譜 十字網終可..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面