地方 地方焦點

與粉絲聊聊 高思博「與博同行」18日辦網友聚會

▲行政院前政務委員高思博,努力爭取為台南市民服務的機會,將在18日辦「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會。(圖/高思博提供)

▲行政院前政務委員高思博,努力爭取為台南市民服務的機會,將在18日辦「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會。(圖/高思博提供)

記者林悅/南市報導

行政院前政務委員高思博,正努力爭取為台南市民服務的機會,有別於綠軍的動員造勢,他嚐試用不一樣的方式來爭取選民認同,將在18日辦「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會。

粉絲們可以走出手機、電腦螢幕,不再靠敲鍵盤提供意見,而是可以與自己欣賞的政治人物直接面對面接觸,想聽什麼?聊什麼?或提出勁爆的話題、想法也都可以。

高思博指出, A Po粉絲專頁成立只有幾個月的時間,但並沒有像有些政治人物,透過網路行銷手法去衝人氣,甚至養網軍。高思博選擇平實的經營方式,希望一步一腳印。今年一月下旬,A Po粉絲專頁按讚人數突破5千人,上個星期選舉看板出現在台南市街頭,對A Po訊息按讚的人數進一步激增到6千5百人,高思博在網路上的人氣持續上升中。

台南市是藍營眼中的超艱困選區,高思博發現,自從高思博 A Po粉絲專頁成立後,一直有一群網友在粉絲專頁上不斷的對他鼓勵、打氣,也提供各種寶貴意見。這群網友許多都是忠實支持者,如今選戰展開,高思博希望藉由網友聚會的活動,除了感謝這群默默支持他的粉絲,也想透過輕鬆的互動,直接聽聽網友的心聲,一起討論台南的未來。

「與博同行—高思博粉絲專頁」網友聚會,訂在3月18日下午一時三十分,於奉茶.十八卯(台南市中西區民權路二段30號)舉行,由於場地空間有限,首次網友聚會只開放30名朋友報名。欲報名的人可填寫表單:
https://docs.google.com/forms/d/1L3rJo4ksWQYqZjKqi3vRcusgJrhXdYJfZFLE4nS7jAg/edit

關鍵字:高思博,台南市長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

酒駕惹禍 醉駕駛連撞2車

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

台南市長選舉/黃偉哲民調39...

真假?你住宿 我買單!

海產店員聽巨響…抬頭嚇瘋:龍捲..

科技廠女員工欲跳樓 警消救下

亮眼低調行善 虧本創業回饋社會

高雄地底 藏著二戰日軍隧道遺址

基隆嶼登大人 成年禮具有意義

招牌太像納粹 美髮店長:有人幫..

帶小孩爽跑給旗津大浪追 網全怒..

楊麗環:調高生育津貼補助

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面