女主持人3秒嗑光棉花糖爆紅 安琪:想贏我?不存在!

▲▼秒吃棉花糖爆紅女主持人安琪。(圖/翻攝@传媒江湖事、@安琪宝贝er 微博) 

▲秒吃棉花糖爆紅的女主持人安琪。(圖/翻攝@安琪宝贝er 微博)

大陸中心/綜合報導

中國浙江電視台女主持人安琪近來因「秒吃棉花糖」爆紅!她日前在節目上和男主持人比賽吃棉花糖,結果只花不到3秒就把棉花糖吃光。她事後在《微博》發言戲稱:「無論什麼比賽,想贏我?不存在的。」

▼大陸網友製作的「表情包。」(圖/翻攝@传媒江湖事微博)

▲▼秒吃棉花糖爆紅女主持人安琪。(圖/翻攝@传媒江湖事、@安琪宝贝er 微博)

影片中,安琪和男主持人對決,聽到喊開始後,安琪神速地將木棍抽掉,然後用雙手將棉花糖往嘴裡狂塞,僅用不到3秒就將棉花糖「消滅」,之後若無其事裝做「乖巧」的樣子,讓所有人驚呆。而一旁的男主持人還閉著眼拼命的猛咬棉花糖。幾秒後扭頭看,只見女安琪人端莊地在旁,棉花糖卻已消失。

▼早就吃完安琪與還在掙扎的男主持人。(圖/翻攝@传媒江湖事微博)

▲▼秒吃棉花糖爆紅女主持人安琪。(圖/翻攝@传媒江湖事、@安琪宝贝er 微博)

這段影片獲得超過3萬次分享,還有近萬篇留言。網友們紛紛表示「喜歡這種女生,清新不做作」、「女主持人也真是夠拼的哈哈哈」、「論如何快速吃完棉花糖還不沾嘴」、「這個好可愛,像倉鼠」、「哈哈哈哈我還沒反應過來」。

被大陸網友稱做「靜如處子,動如脫兔」的安琪此後也以「棉花糖消滅者」在微博自稱。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

 

關鍵字:女主持人,3秒嗑光棉花糖,安琪,大陸,大陸藝人,大陸綜藝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

大陸熱門新聞

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

這小紙片威力強 看到請直接報警

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

懸崖盪鞦韆「口袋瘋狂掉寶」 那..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面