快訊/冷凍車駕駛疑打嗑睡 國道衝撞2工程車「斷肢慘死」

▲▼苗栗縣最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

今(6)日下午3點半左右,國道3號南下通霄路段發生一起發生死亡車禍。台中市一名曾姓冷凍貨車司機疑似疲勞駕駛,行進途中突然衝撞2輛路邊的工程車,被救出時左手斷肢,送醫之後還是回天乏術。

據《蘋果日報》報導,警方指出,事發當時,曾男行經國道3號南下140公里處時,疑似是精神不濟,在幾乎沒有剎車的情況下,直接高速衝撞一輛工程防撞車,由於力道過於強大,冷凍貨車的車廂當場被削了一大半後,整輛車側翻滑行約30公尺,再撞上了清理路面的動式工程車,所幸工人們快速閃避沒有發生更大意外;但是曾姓駕駛一度受困車內,等到被救出時,左手已斷肢,送醫後仍宣告不治。

警方初步研判,曾男很可能是行進間睡著了才會發生意外,但是詳細的車禍原因還有待進一步調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面