高雄大媽「斜走悠哉過馬路」!後方騎士極速追撞 2人一起飛

社會中心/綜合報導

過馬路要小心啊!高雄一名網友在臉書爆料公社PO出監視器畫面,只見晚間7時許,一名婦人在大寮區萬丹路橫越馬路,還一路「斜走」,眼見婦人就要成功穿越,但就在只差臨門一腳時,後方卻突然竄出一輛高速疾駛的機車,當場自後方撞上婦人,驚悚畫面曝光後引起網友熱烈討論,「過馬路真的不要走斜的啊!」

「過馬路要快!騎車真的要慢點,還好2人都輕傷!」網友PO出監視器畫面,2月20日晚間7時54分,一名婦人提著塑膠袋站在萬丹路旁,還不時左顧右盼確認來車,隨後慢悠悠地闖越馬路;跨過中央黃線後,婦人不再注意來車,方向還略微偏轉,竟然改成「斜走」,眼見就要走到道路邊緣,但這時後方卻突然出現一名機車騎士高速駛來,閃避不及當場自後方將婦人撞飛,驚悚的一幕全被對面的釣具行監視器拍下。

畫面曝光後,網友也紛紛傻眼,「有斑馬線不走,還這樣悠哉過馬路?」、「背對來車真的有點誇張,而且還走斜的,趕快過馬路不行嗎」、「一個騎太快,一個沒看後面,這兩個都很強大」、「機車問題也很大,離她距離這麼遠還可以撞過來,夠狂」、「晚上出門還是穿亮色一點的衣服吧,又黑又灰的,也難怪騎士會看不到!」

▼高雄大媽過馬路斜著慢慢走,慘遭疾駛騎士撞飛。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼高雄大媽斜著走慢慢過馬路,遭機車騎士高速衝撞。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼高雄大媽斜著走慢慢過馬路,遭機車騎士高速衝撞。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼高雄大媽斜著走慢慢過馬路,遭機車騎士高速衝撞。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:高雄,過馬路,,斜著走,機車,騎士,撞飛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面