地方 地方焦點

西洋情人節 來桃園農創市集「接吻」拿大紅包

▲西洋情人節和相愛的人「相親」,快來桃園農創市集年貨大街拿大紅包。(圖/邱子軒提供)

▲西洋情人節和相愛的人「相親」,快來桃園農創市集年貨大街拿大紅包。(圖/邱子軒提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園農創市集年貨大街最後一天(2月14日)是西洋情人節、也是小年夜,市集將於當天舉辦「接吻」活動,只要相親相愛的兩人,依指定動作親親,並且撐到最後,就有機會拿到最大紅包8888元,讓您一整年大發!

市集指出,桃園農創市集年貨大街於2月10日開始,迄14日止,為期5天,每天只要消費滿600元可獲得1張刮刮卡,滿1000元加碼再送1張,每日限量300份,送完為止。由於14日是市集活動最後一天,正逢西洋情人節、也是小年夜,市集特別舉辦溫馨而浪漫的「接吻」活動,凡當天在市集消費滿額800元,就可以報名參加。

參加者需於14日下午13:40前,完成所有報名程序,隨後說明活動規則,獲冠軍者可獲得開運紅包8888元。歡迎相親相愛的情人、夫妻檔踴躍前來參加。

市集表示,接吻是人類示愛的方式之一,不過有些人可能因為擔心衛生問題,不喜歡另一伴隨便親吻對方,但有研究指出,接吻可以增強免疫系統、改善牙齒健康、分泌幸福的化學物質、降低血壓和膽固醇以及紓解壓力等各種好處。當然前題是對方沒有感冒或有傳染性疾病。

關鍵字:西洋情人節,相愛相親,桃園農創市集,拿大紅包,接吻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

地方熱門新聞

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

六都如拒收 將有5千多名浪警

比櫻花還美 粉紅棉花糖全爆開了

台灣燈會接駁車 晚間8時後不發..

2019台灣燈會 5交通懶人包..

熊本熊基隆現身 出場「仆街」

幹細胞技術新突破 眼睛視網膜可..

陳筱諭批韓國瑜 顧自己不顧市民

上將梨損3百萬 農委會現金救助

玉里豬農網室養豬 有效防堵豬瘟

饒慶鈴歡迎全國鄉親台東鬧元宵

平溪天燈節 警外國遊客NICE

台灣燈會開閉幕水上煙火秀 規模..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面