日駐韓領事館驚見上吊男屍 研判已陳屍17天

上吊自殺示意圖(圖/達志/示意圖)

▲上吊自殺示意圖(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

日本駐韓領事館1月31日驚傳發現一具陳屍多日的上吊男屍,警方接獲通報後隨即趕往現場。警方表示,按照屍體狀態,死者恐怕已經長達死亡十多天。死者在同月12日曾與館方人員衝突,自殺原因仍待調查。

根據《每日經濟》報導,日本駐釜山領事館員工31日下午1時35分左右為了整理物品進入領事館倉庫內,才發現有名男性上吊自殺,且已陳屍多日。警方到場後,依照屍體狀態研判,死者死亡時日恐已超過17天。

警方調閱監視器後發現,男子在同月12日曾試圖闖入領事館圖書館內,並與替代役發生衝突。被領事館人員阻擋後,死者隨即翻牆進入領事館。至於為何領事館遭人闖入卻沒有人發現,警方則表示,一切還待釐清。

領事館人員表示,死者上吊的地點是在倉庫內的小倉庫,平常很少有人進入,因此才會發生陳屍多日卻無人發現的慘事。

死亡男性現年62歲,20年前和前妻離婚後,與家人斷絕聯繫,獨自一人生活至今。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面