旅遊旗艦手機 LG V30+ 再推銀色款搶攻春節商機

記者洪聖壹/台北報導

LG 內部正在重新規劃新一代智慧型手機的時程,旗艦機已經被證實不會在 MWC 2018 期間亮相,不過針對現有手機,LG 仍深具信心,在台灣方面,也加碼推出LG V30+「奇幻銀」,而且宣布針對新機推出「VIP 獨享 服務升等禮遇」,提供免費手機健檢與免費更換電池服務一次。

LG V30 系列是 18:9 比例,而且是 FullVision OLED 全視野螢幕的最佳代表手機,在各界頗受好評,而該款手機具備前後雙廣角拍照與Cine Video專業電影模式,讓消費者在出外旅遊時,可以輕易拍出專業風格旅遊影片,同時延續V系列備受好評的32位元Hi-Fi Quad DAC,並搭配經過專業調校的B&O PLAY耳機,加上QC3.0快充技術與QI無線充電系統,已經是不折不扣的最佳旅遊用手機。

此次為搶攻春節商機,LG 為在台上市的 V30+ 推出「奇幻銀」,台灣共有異想紫、魅影藍、奇幻銀三款,建議售價同為新台幣 24,900 元,凡於 2018 年 3 月 31 日前購買 LG V30+ 手機並完成登錄,即可擁有「VIP 獨享 服務升等禮遇」兌換券,憑券可享「免費手機健檢與免費更換電池服務乙次」,詳細活動辦法請參照LG台灣官網。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面