夜唱酒後互看不順眼 三重好樂迪前16名酒客大亂鬥

▲▼兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區重陽路上的好樂迪KTV,14日凌晨3時許發生酒客打群架,警方獲報指稱有客人在店外拉扯,立即以無線電請求快打部隊支援,不料到場後16名酒客不甩警方勸阻,仍互相叫囂、推擠,過程中甚至造成一名員警受傷,最後警方將現場16 人全數帶返偵辦。

警方調查,衝突雙方分不同包廂,其中25歲的許男等5人結帳準備離開時,在門口與抽菸聊天的周姓男子等11人互看不順眼,2派人馬爆發口角後演變為互毆衝突,轄區光明所員警到場制止時,許男及許姓友人及另一派的周男不滿遭組,與員警發生拉扯,造成一名警員受傷,直到快打警力趕抵才將全數人壓制帶回。

警方表示,雙方皆坦承犯行,供稱因為歡唱酒後互看不順眼,才在店門外大打出手,警方訊後依照妨害公務及公然聚眾罪嫌將許男等3人法辦,另11人則依照公然聚眾、施強暴威脅罪嫌移送地檢署偵辦。

▼警方出動優勢警力將在場16人帶回偵辦。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:三重,KTV,鬥毆,夜唱,快打部隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

社會熱門新聞

殺人後「摩鐵洗屍」!殯葬男羈押

即/台南女刺前男友 跑屏東尋短..

毒酚化學車台61翻覆駕駛死亡 

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

蔣月惠發酵!警怒:政府就是這麼..

貴婦載乾弟散心 500萬賓士填..

婦離婚崩潰 開前夫借的500萬..

「伴女屍2天」狠男喝農藥 同事..

影/搶沙鹿合庫121萬 歹徒真..

疑大雨沖刷 北投路樹傾倒砸死1..

蔣月惠道歉跑錯地方!縣警局澄清

「我被公公性侵」喪夫外配縱火燒..

少女月經來仍遭內射懷孕 DNA..

勒斃女友車廂藏屍!他退房後3組..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面