解決直銷從業人員疑惑 「傳銷法學院」熱烈招生中

▲▼2018年「傳銷法學院」持續熱烈招生中 。(圖/中華民國多層次傳銷公會提供)

▲2018年「傳銷法學院」持續熱烈招生中 。(圖/中華民國多層次傳銷公會提供)

記者陳秀雯/台北報導

「你知道什麼樣的廣告會涉及誇大不實?!你知道見證分享算不算誇大不實?!你知道Home party、小組會議算公開宣傳嗎?!你知道可以加入外國傳銷公司嗎?!公平會說報備不等於合法是什麼意思呢?! 」以上這些都是常見於多層次傳銷業者引起爭議的問題,也是從業的人員一直以來無所適從的疑問。中華民國多層次傳銷公會推動「傳銷法學院」,開課聘請各領域專家解決直銷從業人員疑惑,目前熱烈招生中。

據了解,多層次傳銷業在台灣發展已超過30年,且直到103年政府才制定「多層次傳銷管理法」,才確認這個產業的合法性和重要性,目前國內尚未有專門的機構或學術單位進行研究和推廣。

中華民國多層次傳銷同業公會表示,有鑒於前述所言,過去公會在2017年一整年積極在業界推動「傳銷法學院」,聘請了法律學者、政府衛生單位官員和多層次傳銷公會幹部在全台各地已經開辦了超過30期,上課人數也突破6千多人,並在上完課程後通過考試頒發推廣證。

傳銷公會希望藉由與多層次傳銷有關的法律、食品衛生及公平交易法相關的規定和法令,能透過課程讓有意從事多層次傳銷的民眾,利用一整天的課程,將從事多層次傳銷所需之基本知識和法令,以最有效的方式進行教授。除了以上內容,上課學員對相關法令規定疑惑,或是政府針對多層次傳銷管理的相關問題,全都在傳銷法學院可以得到解答。

除了公開班以外,只要是合法多層次傳銷業者的公司或經銷商組織報名人數達到60人以上,也可以包班上課,費用為每人1400元。

報名請洽:中華民國多層次傳銷同業公會林主秘 (02)27186227分機12。

關鍵字:傳銷法學院,招生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

多層次傳銷事業者 開始申報

東森全球新連鎖 創造就業機會

脫苦人生!創自己「斜槓」生涯

網路直銷女王說 要交朋友不要拉..

害怕膽固醇? 勿嚐蝦頭、蟹膏

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

台灣紅藜PK進口藜麥 營養勝出..

成功跨界 天美仕陳采婕分享心得

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

生技博士+網紅 闢網路直播商..

東森天美仕副董 堅持以人為本

菁英講師報導 呂芮甄從消費者變..

大陸直銷產業論壇 10月開講

藜麥紅藜價值高  直逼蛋白質食..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面