CES 2018/NVIDIA攜手華碩、宏碁、HP推出65吋4K遊戲螢幕

記者洪聖壹/美國拉斯維加斯報導

為了讓玩家感受到真的像是身歷其境的遊戲體驗,NVIDIA 稍早宣布與 Acer、Asus 和 HP 合作推出一項大畫面遊戲顯示器(BFGD,Big Format Gaming Displays)計畫,結合NVIDIA G-Sync技術達成即時的120Hz HDR的 65 吋 4K 螢幕,而且同樣也是支援 Goolge Assistant人工智慧語音助理。

這款支援 120Hz HDR 的 65 吋 4K 螢幕,採用Nvidia的G-Sync技術,實現無撕裂圖形的顯示體驗,並支援1,000-nit峰值亮度和DCI-P3色域。這個顯示器本身也是電視,採用的是基於Android TV系統的Shield平台,也因此支援了Google Assistant,藉此提供一個平滑流暢的遊戲體驗。

NVIDIA 表示,首款 65 吋 4K 遊戲顯示器將在今年夏天上市,合作夥伴包括 Acer、Asus 和 HP,實際售價與產品型號未定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超強!彰化98歲阿嬤打電動20年 反應敏捷+視力清晰...孫都打輸她

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面