ETtoday > 政治 > 政治 2017年12月7日 17:00

與蔡英文同台冷互動 柯P喊冤:我被抓去拍照

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲7日上午出席醫療科技展,與同台的總統蔡英文冷互動,剪綵時蔡英文甚至只顧著和一旁的前立法院長王金平咬耳朵;會後柯文哲更沒有照預定安排送蔡英文離開,被解讀雙方間仍有疙瘩。對此,柯文哲解釋,早上開幕儀式結束後馬上被抓住在照相就離不開,就來不及送蔡總統離開。

台灣醫療科技展7日上午正式開展,聚集健康照護、居家健康、特色醫療等8個專館、超過1000個攤位,歸納出生到老各項治療、照護需求,提供正確解決方案,同時也讓國際看到台灣大健康產業的能量。

柯文哲約在上午9點50分到場,而蔡英文則在稍後於10點左右抵達會場,雙方握手寒暄後,便一同走上4樓的會場;看似互動良好,但進入會場後兩人互動趨冷,不但在台上剪綵時零互動,開幕儀式結束後原定柯文哲要送蔡英文離開再去參觀展區,也臨時取消。最後蔡英文便在隨扈的陪同下離開。

柯文哲下午出席「台北COOL耶誕跟著市長去找熊」活動後受訪苦笑表示,早上本來打算要送蔡英文離開,但因為開幕式一結束下台就被醫界友人抓著拍照,接著就離不開了。

▼蔡英文與王金平咬耳朵,柯文哲在一旁尷尬。(圖/記者陳家祥攝)

▲▼蔡英文與王金平咬耳朵,柯文哲在一旁尷尬。(圖/記者陳家祥攝)

關鍵字:柯文哲柯P台北市醫療科技展醫師醫生護理人員蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面