戰爭即將爆發?網傳吉林長白縣將設北韓難民營

北韓犯罪集團專門把十幾至三十多歲的女子送到中韓邊境,把她們賣給中國男人當「性奴」。(示意圖/翻攝自網路)

長白縣政府設置5處北韓難民安置點,是因為預知將有大批北韓難民湧入中國? (示意圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸網路流傳:吉林一家通訊公司在中國跟北韓邊境的北韓難民安置點進行通訊測試,讓人對朝鮮半島的未來局勢更為悲觀。

這份標註為中國移動通信集團吉林有限公司長白分公司」的內部文件顯示,」 該該公司提出針對朝鮮難民安置點進行網絡覆蓋方案制定的請示。

據了解,由於朝鮮半島局勢緊張,長白縣委縣政府擬在該縣設置5處北韓難民安置點。應當地政府要求,「中國移動長白分公司」負責安置點的訊號保障工作,確保網路覆蓋、保持通訊暢通。

該公司經理已於12月2日帶隊到安置點現場進行訊號測試工作。 長白縣與北韓的兩江道惠山市、三池淵郡、普天郡、三水郡等地接壤,邊境線長達260公里。

關鍵字:北韓難民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄韓粉「500碗肉燥飯」免費送 甜美「爆乳國旗妹」現身力挺

大陸熱門新聞

大學死黨包30元紅包 新郎超心..

廈門直擊/台客帶金門牛肉乾入境..

徐錦江撞臉水行俠 讚他身材好

王老吉深耕大陸190年來台1年..

鮑師傅出包 海苔麵包驚見蟑螂

廈門機場防疫抽問 台客:罰10..

非洲豬瘟「5年-36年」才根除..

孟晚舟案衝破底線 環時再開嗆

寧波百萬瑪莎拉蒂停一年拆成空殼

陳雲林擬會連戰 陳明通:勿橫生..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

任正非:華為不被西方國家認同

加國搬出白求恩 陸網友:消費恩..

女陸生印尼失蹤 疑浮潛遭沖走

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面