中華醫大家長會長改選 徐玲媚榮任第2屆會長

▲中華醫大學生家長會會長改選,新任會長由徐玲媚(中)當選,左為卸任會長盧靖穎、右現任副會長巫天榮。(圖/中華醫大提供)

▲中華醫大學生家長會會長改選,新任會長由徐玲媚(中)當選,左為卸任會長盧靖穎、右現任副會長巫天榮。(圖/中華醫大提供)

記者林悅/南市報導

中華醫事科技大學舉辦親師座談會,並改選第2屆學生家長會會長,經與會家長推選結果,由徐玲媚當選,新任家長會長徐玲媚,為美夢霖健康事業公司總經理,她也是中華醫大畢業的校友,當年就讀食品營養科,如今女兒也就讀食品營養科,兩代傳承傳為佳話。

中華醫大率先全國各大學,於去年成立大學學生家長會,首任家長會長由台南在地企業家虱目魚主題館董事長盧靖穎榮任,日前學校舉行106學年度親師座談會並進行第2屆家長會會長及委員改選,近百位家長與會參加,選舉結果,由台南知名企業美夢霖健康事業公司總經理、祥和營養諮詢機構負責人徐玲媚獲選。

[廣告]請繼續往下閱讀...

曾信超校長代表校方,頒贈感謝狀給卸任會長盧靖穎,感謝她一年來熱心於學生家長會務的投入與關心,對新任會長徐玲媚,除了祝賀外,並期許未來能扮演親、師、生三方的橋樑,集結全體家長的力量與學校共同努力,增進家庭、學校與社區間的聯繫與合作,共謀良好教育的發展,讓每位學生在校安全、健康、快樂的學習與成長。

曾信超校長表示,中華醫大獨步全國在大學成立學生家長會,讓親、師、生點線面充分連結,提昇學生在學學習成效,更能落實生活關懷。家長會成立已邁入第2屆,每年利用舉辦親師座談會時聆聽與會家長的意見,面對面溝通交流,並選舉新任會長及進行交接。

中華醫大第2屆學生家長會選舉結果,除了新會會長徐玲媚當選,副會長黃明賢、巫天榮,其餘幹部成員有:陳睿祺、李文明、蕭伃珊、彭東鎰、周培筠、李惠泠、羅淑媛、吳美華、蘇雙樂等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍心湄台上更衣直接半裸 9年前演唱會2021還在聽!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面