選美佳麗棄星途 變身清潔隊員收垃圾年薪上看300萬

▲左為的朵斯的選美造型,右圖為她變身清潔隊員的樣子。(圖/翻攝自CBS2電視畫面)

左為朵斯選美時的比基尼照,右圖為她變身清潔隊員的模樣。(圖/翻攝自CBS2電視畫面)

國際中心/綜合報導

許多投入選美的佳麗,夢想是一朝麻雀變鳳凰,躋身五光十色的浮華世界,名成利就。但美國一名女孩在參加過多項選美比賽後,卻毅然放棄星夢,放下身段,選擇隨父親和叔叔的腳步,變身成為一名收垃圾的清潔隊員。

23歲的朵斯(Nicole Doz)外表甜美、身材姣好,她參加過布魯克林及皇后區的選美比賽,今年1月更在史泰登島(Staten Island)的選美中獲得到亞軍。

最近她接受CBS 2 News電視台訪問時說,每當告訴別人她的生涯規劃時,對方都會大吃一驚。但這並未有影響到朵斯的決定,因為她從小即立志要當一名清潔隊員,跟隨家人的腳步為廣大市民服務。

朵斯雖然立志要當清潔隊員,但仍堅持明年1月要再度參加「史泰登島小姐」(Miss Staten Island)選美比賽,希望一圓冠軍夢想。

作為清潔隊員的新進員工,她第一年的年薪是3.3萬美元(約99.3萬元台幣)。但5年後會調薪至約8.8萬美元(約265萬元台幣),如果願意加班,更可望達到10萬美元(約301萬元台幣)!

關鍵字:Nicole Doz,選美佳麗,清潔隊員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

新奇熱門新聞

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/女兒照片出現「半透明」的手..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

嚇死人 正妹敷公主面膜慘變「鬼..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

西瓜擺3年「整顆好好」!他切開..

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

被2噸重垃圾車輾過 六塊肌救了..

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

浪漫希臘飛了!「全裸溝溝泳衣」..

妻婚後雙下巴炸出!夫PO對比照..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面