給孩子補英語還是書法?夫妻大吵 警察叔叔的調解超機智!

▲▼給孩子補英語還是書法?安徽夫妻吵架,警察神調解。(圖/翻攝《秒拍》)

大陸中心/綜合報導

安徽一對夫妻為了要給孩子補英語還是書法而大吵,甚至驚動警察。民警到場調解10分鐘沒有結果,於是問了孩子:「what's your name?」孩子一個字都說不出來,民警稱這麼簡單的問題都不會,「趕快補英語吧!」對此,網友紛紛笑說,這調解太機智了。(上圖/翻攝《秒拍》,下同)

事發於26日,六安一名女子報警稱遭到家暴,「我早上要帶孩子去學書法,他(老公)不讓去,還踢了我一腳。」丈夫則表示,「孩子英語差,得補英語。」而女子認為,「孩子補書法,可以得卷面分。」到底補哪個好呢?民警調解了10幾分鐘,還是沒有結果,於是使出殺手鐧。

▲▼給孩子補英語還是書法?安徽夫妻吵架,警察神調解。(圖/翻攝《秒拍》)

▲▼給孩子補英語還是書法?安徽夫妻吵架,警察神調解。(圖/翻攝《秒拍》)

民警先叫孩子放輕鬆,把他當成課堂上的老師,然後問:「what's your name?how old are you?」這位7年級(初中)的孩子一個字都答不出來,於是民警說:「趕快補英語吧!這個很簡單你知道吧?」避免夫妻倆又為孩子動手動腳,民警臨走前也特別提醒:「去年《反家暴法》已經出來了。」

對此,網友紛紛笑說,這調解太機智了。「笑死我了!」「都七年級了,這問題都答不出來,我看這英語也甭學了。」「不一定是這麽簡單的英語也不會,可能是看見警察叔叔緊張了吧!」「這兩句話我女兒讀幼兒園小班就學會了,還是補英語吧!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面