被鼠屍嚇瘋! 「小劇場媽」Call老公回家…結局糗翻 

▲▼馬扎除了聯想到《料理鼠王》,也想到另一部電影《一家之鼠》。(圖/翻攝自臉書/Laura Mazza-Mum on the Run) 

▲馬扎除了聯想到《料理鼠王》,也想到另一部電影《一家之鼠》。(圖/翻攝自臉書/Laura Mazza-Mum on the Run)

記者丁維瑀/綜合報導

來自澳洲墨爾本的31歲媽媽馬扎(Laura Mazza)被「老鼠」嚇壞了!她13日在粉絲專頁Mum on the Run發文,當她看見死老鼠躺在兒子盧卡斯(Lucas)的床上時,立刻撥電話向老公求救,「我幾乎凍結了,覺得不能呼吸!」結果在一番內心戲上演後,馬扎才發現那是一個玩具豹模型。

馬扎寫道,一開始以為那是老鼠時,理智線幾乎全斷,只能打給老公,「這就像小版的料理鼠王,但牠不能煮好喝的湯,牠只會留下糞便,然後生下一堆老鼠寶寶,牠們會跑到我兒子的耳朵裡跟我的嘴裡!」

不過,對於馬扎驚慌的反應,她老公的反應卻是相當淡定,但馬扎依舊歇斯底里,「小孩在家裡,你的小孩!你趕快回家,我救不了他們!」老公最後建議,用一張報紙把它包起來,丟進垃圾桶就好。

直到掛掉電話,馬扎終於鼓起勇氣,跑進兒子的房間,才發現那根本不是老鼠屍體,只是一個迷你的玩具豹。她的老公在4小時後回到家中並詢問最新進展,她只淡淡回了一句「我搞定了。」

對於馬扎令人哭笑不得的經驗,也引來網友傑西(Jess Johnstone)留言,「我和我的另一半也曾在臥室看到蠍子,最後當我們終於有勇氣靠近時,才發現,那是塑膠做的。」

▼媽媽「眼誤」,把玩具看成是老鼠。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面