逮捕我!帥氣警察PO救災照 17萬女網友暴動:這裡淹水!

記者錢玉紘/綜合報導

美國佛羅里達州在上周末受到颶風艾瑪的侵襲,讓警察忙著救災,蓋恩斯維爾(Gainesville)警局就在官方的臉書上PO出一張警察們的合照,表示大家都準備好要支援了,沒想到照片中的三個警察太帥,讓這則貼文被瘋狂分享了26萬次,更有無數女網友在底下留言「拜託逮捕我」!

蓋恩斯維爾警局的11日臉書粉絲團寫道,「警官諾曼(左,John Nordman)、哈彌爾(中,Michael Hamill)以及瑞吉林(右,Dan Rengering),我們的夜班成員們,已經準備好要工作了,#Irma」,並PO出三位警察的照片,結果三位帥氣的員警引起廣大討論,並湧進大量女網友的創意「意淫」,已經被分享26萬次,湧入17.5萬則留言

網友們展示各種創意,留言道,「我光看照片就覺得好安全喔」、「這就是為什麼我阿嬤總是說發生意外時要記得穿乾淨的內衣」、「我覺得是制服讓他們看起來比較帥,拜託叫他們脫了,我們才能公正判斷」、「請問佛州的警察會戴手銬回家嗎」、「天啊,下次我要在颶風的時候外出」、「拜託警察逮捕我吧」、「安安警察杯杯,這裡有輕微『淹水』喔」。

事後這個粉專更新了狀態,替網友解答幾個問題,並稱讚大家的留言實在是太幽默了,讓大家都笑得很開心,「你們真的讓我們的警官們臉紅了」,其中諾曼和哈彌爾兩位警察已經結婚,他們的妻子對於網路上一堆女人想要霸佔老公也覺得很有趣,「我們確認過了,照片右邊的員警瑞吉林目前還是單身喔」。

結果唯一單身的瑞吉林就成了網友們的「目標」,27歲他提到被這個爆紅的貼文嚇到了,連媽媽都打電話來關切,他擔任警察的工作已經5年,平時喜歡看美式足球和健身,也喜歡閱讀與打電動。該粉專的貼文還呼籲網友不要隨便亂打911,並指定要這些警察幫忙,更保證之後會由這些性感警察們拍攝月曆出版,但目前會先將焦點擺在佛州的災後復原工作上。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面