黑轎車「高速側襲」混凝土車旋轉180度 網封真正大三寶

▲轎車速度之快,路口撞上混凝土車。(圖/翻攝自爆料公社)

▲轎車速度之快,路口撞上混凝土車。(圖/翻攝自爆料公社,下同

社會中心/綜合報導

一輛黑色轎車日前行經苗栗縣苑裡鎮火炎山三路時,行經路口時毫無減速,直接撞上行駛在苗140線的混凝土預拌車左側,力道之大,車頭全毀,混凝土車則失控滑入農田裡,幸好駕駛僅受輕傷!不過,許多網友看到這段驚悚影片,都紛紛揶揄「大三寶無誤」。

這起車禍被後方駕駛全程目擊,只見衝撞瞬間,黑色轎車直接180度大旋轉,彈回路肩,車頭幾乎全毀,而水泥預拌車也被撞到旋轉180度,接著衝進一旁農田才停下,所幸兩名駕駛都是輕傷。驚悚畫面曝光後,不少人都被小轎車駕駛的離譜行為嚇到,紛紛留言表示,「真正的大三寶無誤!」、「黑車好猛敢挑戰砂石車」、「鐵包肉測試」、「三寶又進階了」。

▲轎車速度之快,路口撞上混凝土車。(圖/翻攝自爆料公社)

警方調查指出,兩名駕駛都沒有酒駕,但混泥土車是行駛在幹道,黑色轎車則是是支幹,且混泥土車行駛方向是閃黃燈,轎車則是閃紅燈,因此肇事責人主要是轎車駕駛疏忽的問題。

▲轎車速度之快,路口撞上混凝土車。(圖/翻攝自爆料公社)
 

關鍵字:苗栗,轎車,混凝土車,車禍, 火炎山三路,三寶,路口,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消防界韓國瑜求釣客穿救生衣 加上「手語妹」神配合網笑翻!

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

撿屍體去花博?活春宮被錄下

16歲打工孝女剛下班 慘遭遊覽..

撂3姊妹爆打現任 前妻扯破薄紗..

大安區火鍋名店 陸客白吃近萬元

OMG樂團主唱 被爆揪團辦雜交..

萬華西昌街驚傳火警 7旬老翁重..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面