宏庭科技與微軟聯手推出Dofi 用LINE串接客群大玩行銷

科技中心/綜合報導

宏庭科技與台灣微軟合作開發的雲端智慧行銷工具「Dofi」,結合台灣行動裝置通訊軟體佔 9 成使用率的 LINE,成為台灣微軟合作夥伴中,首創與 LINE 結合的新銷售推廣解決方案;即日起至 7 月 3 日將率先在 2017 台北國際軟體應用展登場,著眼於輔助中小企業行銷操作,挑戰創新服務模式。

宏庭科技與微軟聯手推出Dofi 用LINE串接客群有效行銷(圖/廠商提供)

隨著科技發展,數位轉型無時不在進行中。為在變動的消費需求中提供中小企業解決方案,宏庭科技以 LINE 為初發表,將 Dofi 建構於 Microsoft Azure 雲端服務平台,降低技術門檻,彈性架構讓企業數位轉型並善用大數據資料,進而掌握客戶喜好、優化服務流程、創新經營互動關係。而 Dofi 的五大功能如下:

宏庭科技與微軟聯手推出Dofi 用LINE串接客群有效行銷

「客群分類」

利用興趣標籤管理,設定目標受眾(TA),提升群發訊息的開封率,再通過演算法捕捉使用者行為數據,判定使用者潛在需求及驅動因素。企業若針對用戶的標籤屬性舉行活動,就能知道用戶想要什麼。

「分眾推播」

揮別於過往的單向式一對多廣告訊息推播,讓群發訊息做有效溝通;利用 Dofi 依據個別客群調整廣告的曝光內容,降低遭使用者封鎖的機率。

宏庭科技與微軟聯手推出Dofi 用LINE串接客群有效行銷(圖/廠商提供)

「成效分析」

幫助企業掌握數據,進而提升掌握商機的即時性,利用用戶行為洞察,做有價值的客戶關係管理;同時培育與經營長期客戶,進而增加顧客黏著度、創造忠誠度。

「顧客管理」

使企業運用成效分析,透過 CRM(客戶關係管理)及 CMS(內容管理系統)工具經營客戶關係,藉由互動訊息所收集的客戶洞察資料,了解知道用戶想要什麼,提高企業與用戶互動的機會,並運用於日後行銷及客戶管理上。

宏庭科技與微軟聯手推出Dofi 用LINE串接客群有效行銷(圖/廠商提供)

「節省成本」

協助企業鎖定目標客群,提升品牌好感度,提供客製化內容,增加與消費者互動及轉換率,不須透過亂槍打鳥,省去大量廣告成本,讓企業行銷效益倍增。

宏庭科技與微軟聯手推出Dofi 用LINE串接客群有效行銷(圖/廠商提供)

官方表示,台灣對自有媒體的投資與經營將逐步成長,有接近 80% 的使用者提到通訊軟體時,第一個會想到 LINE,且 LINE 在智慧手型手機的普及率為 92%,遠超過其他通訊軟體,因而透過「LINE官方帳號」與「LINE@生活圈」進行銷售曝光的管道將會是最快速成長的自有媒體之一。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面