「這是我的輸精管!」他結紮後含淚說Bye:風乾就只剩層皮

▲▼男性結紮後被截下的輸精管。(圖/網友洪啟文授權提供)

▲洪啟文結紮後被截下的輸精管。(圖/網友洪啟文授權提供,下同)

記者莊智勝/採訪報導

「這個……不是米粒……」新竹網友洪啟文因心疼老婆,不願讓她在生了2個孩子後還要再挨刀,便鼓起勇氣走進醫院做了結紮手術,術後還拍下被截下的一小段輸精管,感傷地PO上爆廢公社,「這不是米粒,這是我被截下來的輸精管,Say Goodbye~~!」

洪啟文接受《ETNEWS新聞雲》採訪時表示,太太生了2個小朋友後,夫妻倆已經決定不再生了,「因為老婆已經替我痛了2次了,所以這次讓我來,換我為她痛一下!」

洪啟文說,整個手術過程並不長,大約30至40分鐘左右,「手術時會明顯有一點『小扯蛋感』,但也還好,其實並沒有太多感覺,就醫生掐住輸精管的時後,有種有人抓著你的蛋蛋在小力的扯,但不是被踢到或是重擊的那種痛。」

而在術後,洪啟文也將這兩截被剪下的輸精管帶回留念,「但是其實它沒多久就乾掉脫水只剩一層皮了,所以我應該也是會丟掉啦哈哈!」由於這篇「勇敢文」吸引許多男網友爭相詢問結紮手術細節,洪啟文也說,「想做就去做吧!其實沒有你們想像的那麼可怕,跟你另一半生小孩的痛相比,簡直是微不足道,快點加入真男人吧!」

對此,網友也紛紛大讚,「真男人,有夠勇敢」、「你把孩子的路給斷了哈哈」、「你害我今天晚餐不想吃米了」、「已後就能放心地跟祕書出差去了」、「原來輸精管長這樣喔」、「敬你一杯勇氣、再敬你一杯,逝去的青春!」

▲▼男性結紮後被截下的輸精管。(圖/網友洪啟文授權提供)

關鍵字:結紮,節育,手術,輸精管,男人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩有時叫媽媽...妳沒聽見嗎? 妻捲20萬棄2幼女離家 夫:快回來

生活熱門新聞

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

樂桃航空促銷 冬遊日本最低88..

「外婆的382色號」找到了!準..

即/28號萬宜颱風生成!拋物線..

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

1歲女兒包尿布 鄰炫孫女5個月..

單身吃火鍋!暖店員請「他」坐檯

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

嫁給好老公TOP5!金牛座精挑..

拆不拆普悠瑪桌型座?台鐵終有決..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面