ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 19:46
國際 國際焦點

尿急找廁所…男見逃生門就「闖進地獄」 踏空墜樓亡

▲金男從逃生門走出,卻沒想到外頭沒有陽台或護欄,直接墜樓身亡。(圖/翻攝自南韓前鋒報)

國際中心/綜合報導

南韓春川市江原道5月初發生一起墜樓意外,一名58歲金姓男子因為尿急找廁所,在一棟大廈2樓處推開緊急出口門。沒想到門外竟沒陽台或是緊急逃生樓梯,心急的他就直接闖了出去,從3米高的樓層墜落身亡。對此,家屬悲痛表示,「如果門外有任何手扶梯或是陽台,我丈夫就不會摔死了!」

綜合外媒報導,58歲金男5月初在找廁所時,進入一棟大廈2樓。當他看到緊急逃生門時,以為會有廁所,就直接打開門向外走,但沒想到逃生門外卻「什麼也沒有」,就這樣金男直接從2樓處(約3米多高)墜下身亡。家屬感到現場認為,「這樣子的設計根本是故意要害死人!」

對此,根據南韓現行法律並無規定「逃生門外一定要有陽台或欄杆」,但首爾大學教授李楊柱(Lee Young-ju ,音譯)表示,這個緊急出口跟往懸崖的路沒有兩樣,政府應該要修改法律,確保不會再有類似的事件發生。

關鍵字:墜樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲富家女車禍5死6傷 父心..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

英女頭卡欄杆亡 大師曾詭異預言

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面