ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 22:59

快訊/幾天前被妻發現!男帶23歲女友留字條 台中摩鐵燒炭雙亡

社會中心/綜合報導

一名36歲林男與23歲女友投宿台中市西屯區一間摩鐵,沒想到21日被服務員發現兩人陳屍浴室內,現場留下遺書字條,服務員見狀當場嚇到報警。警方調查,林男瞞著妻子與小13歲女友婚外情,但數天前被太太發現,可能因此帶女友一起燒炭,目前全案由檢警調查。

林男瞞著妻子與小女友交往,但幾天前被妻子發現有「小三」,林男20日晚間開車載女友投宿台中市西屯區一家摩鐵,但直到今天中午還沒出來。

摩鐵服務生想進去清潔時,發現林男與女友陳屍浴室內,裡頭還有燒炭灰燼。員警到場後在房間內找到以字條寫著的紙張,初判自殺,目前報請台中地檢署檢察官相驗。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:自殺燒炭台中摩鐵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

女留學生陳屍浴室 冰箱藏嬰屍

日本福岡縣北九州市小倉南區一間公寓日前發生詭異命案,一名20歲的大陸籍女留學生被發現陳屍在反鎖的浴室內,冰箱還藏有一具出生不久的嬰屍。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面