ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 23:11

女醉到機車自撞水泥柱不治 酒測值高達驚人的1.52

43歲的余姓女子,酒後騎機車行經中橫公路寧安橋,撞上對向的明隧道水泥柱,送醫後不治。(圖/花蓮縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

又是一起酒駕的不幸意外。43歲的余姓女子酒後騎機車行經中橫公路寧安橋東端,不慎失控撞上對向的明隧道水泥柱,頭部受創,送醫後宣告不治,死者經抽血檢驗,換算酒測值達1.52毫克,高得驚人!

家住在花蓮縣秀林鄉崇德村的余姓女子,為太魯閣國家公園管理處的清潔工,今天上午8時多,騎乘機車前往天祥上班,行經中橫指標183.2公里寧安橋東端明隧道入口時,跨越雙黃線自撞對向車道明隧道樑柱,頭部受創,經送往國軍花蓮總醫院急救後,回天乏術。

新城警分局交通組長黃榕仙表示,余姓女子的駕照之前因酒駕,自民國104年起被吊扣駕照3年,沒想到又酒駕,現場沒有煞車痕跡等跡象研判,死者醉到睡著自撞,造成無可挽回的遺憾。

關鍵字:女子自撞水泥柱不治驚人酒測值中橫寧安橋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

16歲少女色誘 他上了被索35..

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

女友慶生被摟腰 爆氣男友痛打壽..

斯文眼鏡帥警阻詐騙 食指有亮點

大媽騎車衝國道 一個move霸..

高速撞斷電線桿 轎車爛成廢鐵

相關新聞

女為情所困...奔海堤揚言跳海

基隆市一名36歲徐姓女子,日前疑因感情問題,抑鬱難抒,竟在臉書及Line上留下輕生宣告,隨後獨自一人離家到某處海堤旁,試圖投海結束生命。她的家人發現急忙向基隆市警局報案,警方經定位查詢,發現女子人已經在新北市瑞芳區濱海的健基路岸邊,最後基隆、新北警力跨縣市合作,終於成功找到人。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面