ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 17:03

火星人也愛開派對? 外星獵人發現「綠色酒瓶」埋土中

▲火星上被眼尖網友發現似乎有「酒瓶」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

在人類踏上火星之前,總是還有很多外星獵人不斷探測器所拍下的照片海中撈出一堆很難解釋的照片,像是魚化石、類雕像、火星女人或是螃蟹、獼猴等,以及最出名的還有漂浮湯匙及第二把埋在沙裡的湯匙。繼這些奇特景象之後,近日《每日郵報》報導,火星生物似乎也愛酒精,因為發現了一個紅標、綠底的酒瓶。

▲外星獵人米勒認為火星上有生物懂得喝酒。(圖/翻攝自《每日郵報》)

雖然NASA認為地球人想太多,常以「錯覺」來打發民眾,但是仍有人篤信火星上存在高智能生物,近日再度被英國《每日郵報》報導,一名64歲的外星獵人米勒( Thomas Miller)發現,2007年精神號在火星上拍下了沙堆中的「啤酒瓶」。他表示,雖然不是很清楚,但是外觀可以辨識,這就是外星生物在此居住過的最好證據,另外還打趣的說,如果有天人類踏上火星,希望可以與他們一起暢飲。

米勒認為,多張照片都拍過火星上的垃圾、工具以及似乎被雕刻過的雕像等等,這都是火星上具有「智能生物」的最佳證明。但另一位外星獵人Nigel Watson卻對「瓶子」保留懷疑的態度,他認為人類的頭腦習慣「在不合理中試圖找到合理」,因此即使知道是光影所產生的錯覺,也會想在照片海當中找出「較不尋常」的地方,而且有了「湯匙」的照片後,發現瓶子其實也不用大驚小怪了。

▼右下角為好奇號在火星上發現第二把湯匙。(圖/翻攝於NASA官網)

關鍵字:火星外星人NASAJPL酒瓶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

日網友熱議HTC洩2大秘密鄉民..

我要像風一樣自由!超狂辭職信爆..

開跑車秀私人飛機 富二代錢灑裸..

男吃完蛤蠣射不停 急診室發悲鳴

每天當水喝!日本牛奶價格超佛心

脫北妹目睹處決!女學生成正恩性..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

母豬逃家2年回來 飼主:長大了

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

機師空中探頭自拍 照片引起熱議

法名廚放棄米其林三星殊榮

AV女優跳蛋唱歌 前偶像也發抖..

網美遭扒「真面目」 網友全跪了

相關新聞

蘇門答臘叢林驚見神祕物種

最近在印尼社群網站中,傳出一部神秘物種的影片,短短幾天己經吸引二百萬以上的觀看次數,在影片中一群人於印尼蘇門答臘最西北端Banda Aceh搭乘越野機車進行探險,行車記錄器意外補捉到一位手拿樹枝的謎之生物,無奈該生物身手實在太過的迅速,立即竄入旁邊草叢就消失不見。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面