ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月21日 15:51

新一代 iPad Pro 要來了?Apple Store 官網維護中

記者洪聖壹/台北報導

先前有傳聞指出,Apple 公司預計將於本週,或是四月初舉辦春季新品發表會,屆時可望公布四款 iPad 產品,就在稍早,Apple Store 美國官網停機維護,雖然不清楚實際停機維護的目的,不過推出新一代 iPad 產品的可能性頗高,至於紅色版本的 iPhone 7 系列是謠言,還是真實,就只能靜待稍後更新結果。

如同先前傳聞,本週蘋果公司將可望發表 7.9 吋、10.9 吋跟 12.9 吋等三款 iPad Pro,在這當中,新款的 10.9 吋版本,外觀與 9.7 吋 iPad Pro 相同,但是採用的極窄邊框設計,至於 9.7 吋的 iPad Pro 跟另外兩款一樣,都內建四組麥克風,至於 12.9 吋 iPad Pro 將加入對應 Display P3 的廣色域 True Tone 螢幕,不僅色域較廣,還可根據環境光,自動調節螢幕亮度與色調。拍攝鏡頭方面,將配備 1200 萬畫素的 iSight 鏡頭。

而就在稍早,美國 Apple Store 官網已經停機維護,雖然還不清楚實際停機維護的時間跟目的,不過推出新一代 iPad 產品的可能性頗高,至於紅色版本的 iPhone 7 系列是謠言,相關後續,《ETtoday東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:Apple StoreiPad Pro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

HTC U11 Plus確認1..

小米MIX2 售價 1.5 萬..

想在YouTube搜到A片?請..

亞太電推訊號優化、老客戶免費裝

Apple Watch 3 開..

索尼XZ P鏡紅新色確認10/..

有16顆鏡頭的超狂相機實拍曝光

華為Mate 10 Pro開箱..

必看!U11、i7+、米6拍照..

ZTE發表雙螢幕手機Axon ..

獵戶座流星雨降臨!1小時有15..

小米MIX 2 台版開箱初體驗

Sony XZ1 Compac..

華碩ZenFone 4 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面