LG G6 最新官方宣傳影片證實手機防水

記者洪聖壹/台北報導

即將於 MWC  2017 期間發表的 LG 新一代旗艦手機 LG G6 雖然取消了前一代 G5 頗具創意的模組化設計,但也不是沒有好處,除了螢幕加大到 18:9 之外,稍早官方宣傳影片釋出後證實該款手機將具備防水功能。

LG 目前已經確認將於 2017 年 2 月 26 日在西班牙巴賽隆納舉辦全球發表會,而關於該款手機其實也已經沒有太多秘密,預計將採用極窄邊框螢幕、圓角收邊設計,而正如同先前 LG Display 釋出的預告影片,LG G6 預計會採用一個 18:9 的螢幕,並提供類似 LG V20 的第二螢幕設計。

而根據先前曝光的外觀諜照,該款手機將持續採用雙鏡頭,並且改為一體成型金屬框架設計,螢幕尺寸為 5.7 吋,解析度為2,880x1,440 pixel,硬體效能方面,預計搭載高通 Snapdragon 821 處理器,在音效上內建四組DAC音訊處理元件,並且在相同位置內建指紋辨識器,更多進一步消息,《ETtoday東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:LG,LG G6,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狂老公撒「10萬千鈔雨」安太座 抓多少領多少!老婆一把收5位數

3C家電熱門新聞

iOS再爆災情 沒用這功能別更..

寶可夢涉及兒虐?多名YouTu..

Galaxy S10未發佈先曝..

16吋MacBook Pro渲..

安卓特色要沒了! 新系統取消返..

Chrome無痕模式不隱形 G..

即/華為P30系列發表日確認

雷軍:小米9肯定比小米8貴不少

只要一條USB傳輸線 電腦輕鬆..

夏普「RoBoHoN」機器人升..

索尼確認將發表21:9螢幕手機

三星2招左打iPhone右擋P..

小米9將推旗下首款電影聯名版

Google新Pixel手機有..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面