行搶年邁老夫妻!3嫌酒後持棒闖鄰宅 只得手一台電視機

▲3嫌酒後夥同行搶,只得手一台32吋液晶電視。(資料照/示意圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

酒後行搶!苗栗一名有多項前科的劉姓男子12日與廖男、陳男一同後酒後,因缺錢花用,3人見陳男鄰居是一對年邁的老夫妻,竟協議入內行搶,但搜刮一陣後只得手一台32吋液晶電視。3嫌16日被警方追緝到案後,依強盜罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。

劉姓男子有妨害自由、毀損等多項前科,12日晚間與兒時玩伴廖男、陳男一同飲酒,由於缺錢花用,3人遂決定行搶一對老夫妻,商議一陣後便立即行動。廖、陳2人手持球幫直接闖入住處,劉男則是將老夫妻2人壓制在地,言語恫嚇不准反抗,眾人便開始在屋內搜刮財物,但卻遍尋不著現金等值錢物品,最後只搬走一台32吋液晶電視。

警方獲報後依據監視器循線追查,發現陳男涉有重嫌,率先通知他到案說明,進而掌握廖、劉2人已經潛逃往南部躲避追緝。通霄分局專案小組16日循線在雲林設伏,順利逮捕逃亡的2人,並起出做案時穿著的衣物與液晶電視,3人訊後依強盜罪嫌移送往苗栗地檢署。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:苗栗,通霄,電視,老夫妻,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金不吃藥!媽甜喊笑一個 秒塞入瞬間垮臉:被陰惹

社會熱門新聞

快訊/2娃獨困失火家中狂哭 高..

澎湖父母留2娃看家起火 救人高..

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

夜店傳打架 涉案辣妹:我有拍戲..

彰化路人轉頭1秒被撞飛亡 23..

小孩還在家 惡男闖廁所性侵外傭

「比基尼登山客」南投獨攀墜20..

即/新北逆子掐死母親!警破門見..

即/中國附醫驚傳墜樓!厭世男跳..

地下匯兌車手疑私吞款項 私刑影..

辣妹喝太嗨割傷手 「我有在拍戲..

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

23歲女嗑藥嗨4天 完事後抽搐..

人夫偷情逾300次 跑遍全台摩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面