ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年02月11日 12:03

女孩怨同居男友「不跟她做」 次數公布讓大家超傻眼!

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,如果決定同居,就需要細心的經營才能長久。一名網友在《靠北做愛》粉絲團po文,並想要請問大家:假如是同居的情侶,一周要做愛幾次才是正常,隨後她還公布一連串真相,讓許多人驚呆了!

▲女孩誘惑示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自佐倉絆推特)

女網友在文中寫道,言談間滿是憂鬱,「我想請問,一對同居的情侶一週做愛幾次才是正常的?我跟我男友已經六年邁向七年,一週只有一次!一個月差不多五次左右!我男友總是性趣缺缺,到底怎麼了…」

這篇文章一出,立刻引發眾人熱議。有人說「想辦法讓他想要,妳要引出他內心中的惡魔」、「兩天一次不為過吧!我覺得有些人一天五餐就太誇張了」、「看年紀,男人越大,興趣越低,如果加上疲勞就更少了」、「差不多啦,在一起久了難免會這樣」、「放心,我跟女友再一起兩年,最多一個月一次…」

還有專業的網友分析:「剛開始半年,一天平均3次;半年~1年,一天平均1次;1~2年,二~三天平均1次;2年以上,看心情、節日」、「除了有新鮮感外,可以善用不要的衣服、內衣褲、破掉的絲襪等,會有不一樣的感覺」、「不錯了啦,版主結婚三年,一個月不到一次,還有半年一次,該知足了!」

全球影響力最大! 中共十九大登場 習近平威望新高度

關鍵字:靠北做愛情侶做愛嘿咻次數

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日女高校生搜禁語「被惡魔抓走」

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

6黑人包圍!台男遊美丟1200..

家中「滿屋垃圾」 偶像:床單要..

斬首綠鬣蜥吃!爬蟲玩家:像雞肉

尋寶人:找到失落寶藏「琥珀廳」

「裸體瑜伽」爆滿 女師:得心靈..

點特製河粉!嗜辣男收超狂收據 

他放生金色鱸魚 專家:是突變種

正妹被阿伯看腿 情侶超可愛拯救

日本「可愛女高中生」選拔來了!

肉體付費 法警用公家停車格交女..

糖粉被當毒品誤逮 他獲賠113..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面