叫他「灑鹽寶貝」!土耳其天菜主廚獨特手勢 女性嗨了

▲土耳其一名型男廚師,因為獨特的手勢,被女網友封為「灑鹽寶貝」。(圖/翻攝自IG

國際中心/綜合報導

有不少廚師因為廚藝高超,進而在網路上走紅。但最近一名土耳其的男廚師努斯雷特(Nusret Gökçe),他在一段切肉灑鹽的影片中,因為一個獨特的灑鹽手勢,特別引發女性網友的關注,認為動作十分的性感,頓時成為「師奶殺手」,還被封為是「灑鹽寶貝」(Salt Bae)。

根據《獨立報》(The Independent)報導,來自土耳其的努斯雷特,他是一名廚師,但他蓄有絡腮鬍和一頭馬尾長髮,模樣看起來就像是型男。除了外貌十分性格之外,努斯雷特在作菜時候時,那副認真且專注的表情,更是深受許多女性網友的喜愛。

上個月努斯雷特在進行一道牛排料理時,專注的神情充滿魅力之外,在最後灑鹽的動作,獨特的手勢讓人驚呼不已。事後這段影片放上網路,不少女性朋友看到之後,紛紛直呼想飛到土耳其,吃到努斯雷特親手做的料理。

也因為這個灑鹽的獨特手勢,不少網友封他為「灑鹽寶貝」,甚至還有人開始模仿他的招牌動作,還畫下他灑鹽的模樣,更是讓許多人稱羨不已。

關鍵字:土耳其,男廚,灑鹽寶貝,性感

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

新奇熱門新聞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

哆啦王:1344篇哆啦A夢,7..

億元風神現國道!大家猜車主是他

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

拿起水槍瞬間 他秒甩星爆氣流斬

在Youtube搜A片 七龍珠..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面