LG G6首張諜照曝光!雙鏡頭、金屬機身、取消模組化設計

記者洪聖壹/台北報導

LG G6 沒有意外,應該會在 2 月 26 日在 MWC 2017 期間亮相,隨著時間點越來越近,相關傳聞也越來越多,從首張疑似測試機照片來看,該款手機可能會採用跟 LG V20 的雙鏡頭設計,但將取消 LG G5 的模組化設計。

從最近流出疑似官方圖片與首張測試機照片來看,LG G6 將採用金屬邊框、玻璃機背,然後提供類似耀石黑 iPhone 7 的光澤處理,聽起來像是最新款的 Galaxy S7 edge 晶墨黑款,但會移除模組化手機的設計。拍攝效能方面,將會採用跟 LG V20 相同的雙鏡頭設計,主鏡頭 1600 萬畫素、副鏡頭 800 萬畫素,提供更寬廣的拍攝視野,鏡頭旁邊提供指紋辨識感應模組。

▲▼別懷疑,這就是本月底即將在 MWC 2017 期間亮相的 LG 旗艦機 G6。(圖/取自Twitter)

至於螢幕方面,根據 LG Display 暗示的消息來看,LG G6 很可能會是首款配備 5.7 吋 18:9 比例螢幕的高階智慧型手機,解析度將維持在 Quad HD+。另一方面,相關消息指稱,該款手機很可能加入類似 iPhone 7 系列的防水功能。

至於硬體效能方面,傳聞該款手機將採用高通Snapdragon 821處理器,搭配類似 Galaxy Note 7 的導熱管排熱機制,6~8GB RAM、32GB ROM,搭載Android Nougat作業系統,並且支援 Googla 人工智慧助理、Android Pay 與 DayDream VR平台,聲音方面至少提供Hi-Fi模組與三個方位的高階錄音模組。

關於這方面,其實外界希望該款手機持續採用更高階的高通S823處理器,不過相關消息指出,該款處理器已經被三星Galaxy S8系列全包,因此 LG G6 採用高通S823處理器的機會不高。至於傳輸介面上,該款手機沒意外的話,應該會改用USB Type-C端口,但是會提供一個 3.5mm 耳麥孔。

上市情報方面,LG G6 傳聞將會在 2 月 26 日發表,並在 3 月 10 日舉辦上市記者會,預期在 3~4 月份上市。

關鍵字:LG,CES 2017,CES,手機,LG G6

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

首款螢幕可折疊iPhone渲染..

三星發表會6重點一次看

破iPhone紀錄 三星新機售..

iPhone SE再度上架蘋果..

三星摺疊螢幕手機Galaxy ..

三星S10機皇二亮點最吸睛

三星Galaxy S10來了!..

LINE@官方帳號2.0新方案..

寶可夢涉及兒虐?多名YouTu..

小米9終於公開! 一張表比較與..

三星機皇S10台3/8上市要價..

HTC VIVE首展最新VR藝..

三星Galaxy S10頂規款..

LINE電腦版隱藏功能預防「錯..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面