遠距離情侶「多久嘿咻一次」 他發文卻嗅到悲慘綠光QQ

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,如果雙方是遠距離戀愛,那更應該好好溝通。一名網友在「批踢踢男女版」發文,並說自己跟女友在一起兩年半了,一個月大概只見2次,「從大學開學後,每次出來她都不想要,求歡也被拒絕」,讓他覺得好累…

批踢踢,男女版,情侶,性生活,嘿咻,做愛,打砲

▲女孩性愛示意圖,與本文無關。(圖/取自網路)

網友在文中寫道,這樣的模式已持續三個月,自己有點疲乏,但又顯得無能為力,「不知道是不是我自己太想要,害我每次失敗後都有點想放生,但又捨不得我們其實真的相愛…想問問廣大版友的意見!」言談中滿是疑惑。

請繼續往下閱讀...

意外的是,這篇文章一出,很快就引起熱烈討論。有人說「不是不給幹,是不想給你幹」、「這種就是觀念不合,改不了就分」、「剛被學長內射完,當然不想跟你做」、「太小、太細、時間太短、技術太差,自己湊一湊」、「為啥不給%就是綠啊,有些女生就真的不想要」、「不能接受就分吧,放過自己,也放過她」。

還有專業的網友表示:「不要讓女生有想趴才約會的感覺,那感覺很差」、「在外面吃飽了,當然吃不下正餐」、「述我直言,你沒有讓他舒服;有舒服就算綠光,還是會跟你%%%」、「見面那麼少次每次都打砲…會不會變成砲友啊?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面