台男「以為他有意思」當街口交 越男被含60秒後告性侵!

社會中心/綜合報導

路邊驚魂!新北市一名27歲劉姓男子,今年4月在新北樹林火車站搭訕一名越南男子,兩人相約喝啤酒聊天,隨後劉男認定對方「有意思」,居然當街為他口交,搞得越南男子十分不爽,先是要求賠償,甚至還出手打人,雙方因此鬧上警局。

▲圖為樹林火車站。(圖/翻攝自Google Map)

《聯合新聞網》報導,劉男今日4月在樹林火車站附近閒晃,看到一名越南籍男子獨自坐著,於是上前攀談,兩人還一起吃三明治並喝酒。劉男說,當時雙方都有點酒意,而越籍男子突然抓起他的手,並撫摸自己的大腿內側;他認定對方「有意思」,所以就當街幫忙口交

劉男口交持續了一分鐘,此時越籍男子突然驚醒,還質問「為何要這樣」,一怒之下更出手打人,嚇得劉男逃竄派出所。越籍男子事後控告劉男妨害性自主,並表示劉男趁自己意識模糊時脫褲性侵,要求對方賠償,還嗆說「不給錢,你就完蛋了!」

對此檢方認為,如果劉男有意加害當事人,應該會選擇隱蔽處所,而非人潮眾多的車站,且事後主動到警局也有違常理;此外,越籍男子當時還能清楚對話甚至打人,顯示他仍有反抗能力,全案給予劉男不起訴處分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面