ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月2日 13:02

軍人魂發作!投宿客棉被「4角各成90」 業者超級感動

網搜小組/綜合報導

有當過兵的朋友,一定記得當初摺棉被、操場點名的痛苦日子。臉書粉絲團《爆料公社》轉po一名民宿業者po文,並表示「哇!哇!哇!客人退房後的傑作,實在太酷了!」仔細一看,才發現這位前來投宿客人,疑似是「軍人魂發作」,居然把房間整理得異常整齊,讓許多網友驚呆了!

這組照片來自「池上米之頌民宿」粉絲頁,仔細一看,這位旅客不僅將床單拉齊,弄得非常平整,就連棉被都摺成「豆腐乾狀」,4個角都呈現90度!由於意想不到,業者看了非常訝異,遇到這樣一個好寶寶,實在太貼心拉!

這篇po文一出,也引發網友的熱烈討論。有人笑說「當兵壓力真的很大」、「拉直拉撐,當年學好久都不會」、「阿兵哥超可憐,有些半夜三點就折好了」、「蚊帳哩?藏到哪去了」;不過也有網友惡搞:「右邊那個要洞八才能退房了」、「想當年要是折成這樣的話…那就得去操場把棉被找回來,再重折...

關鍵字:爆料公社軍人棉被摺棉被當兵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

退伍女兵腰細奶大 辣照讓網暴動

美國佛羅里達州26歲的荷沃德(Hope Howard)在18歲那年加入軍隊,在19歲時,她決定卸下軍服好好陪家人。目前她從事私人健身教練與摩特而工作,火辣身材吸引許多網友注意。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面