ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 16:47

被嗆「我是流氓!」爆發口角 西門町攤商怒拿1m長劍刺背

▲郭男拿長劍攻擊。(圖/記者楊佩琪攝,下同)

社會中心/台北報導

台北市西門町商圈今天上午11點多,一名53歲的郭姓男子,平時坐著輪椅賣布娃娃,卻和37歲的黃姓男子互看不順眼,對方嗆自己是流氓,進而發生口角,接著拿著手上的拐杖攻擊對方,拐杖裡面是把沒開封的長劍,導致對方背部又一點點擦傷,被社維法裁罰移送。

郭姓男子是名身障人士,平常坐著輪椅在漢中街一帶販賣布偶,不過今天上午11點多,和在西門町從事資源回收的黃姓男子發生口角,進而肢體衝突,過程中他拿出拐杖攻擊黃男,裡面是把沒有開封的長劍,長約有近1公尺,造成對方背部有輕微受傷,「他跟我說他是流氓,我們以前有認識。」

武昌街派出所表示,「郭姓男子手拿一把長劍當作拐杖,過程中造成黃姓民眾受傷,雙方都自行到派出所提案,雖然都沒有要提告,但郭男仍被依照社維法裁罰移送。」

201709020一起撩新聞 第173集 李孟靜(重播)

關鍵字:西門町身障拐杖流氓漢中街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

遭輾女大生是動物志工 同學崩潰

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

後輪找到手錶 貨車司機稱沒撞人

即/在丈夫面前跳樓 婦送醫搶救

最變態討債!抓黑狗舔欠債人下體

即/雙載擦撞 20歲女大生爆頭..

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

帶仲介看房…浴室驚見死2年乾屍

撞死人詐保「睡人妻懷孕」竟輕判..

她喊好癢趴搖乾爹 乾媽來了加碼..

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

「猛男軍官」 摩鐵激戰人妻學姐

相關新聞

西門町60年老透天店面2.15億成交

西門町又現億級透天店面交易,根據最新實價資料顯示,位於武昌街行人徒步區一間超過60年的透天店面,成交價高達2.15億元,這是實價資料揭露以來,西門町出現的第四戶總價2億元透天店面,專家表示,這顯示即便當前的房地產景氣不佳,但熱門路段店面的保值性,仍吸引買氣搶進。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面