小屌有救啦!男生性觀念「4大謬思」...第3點綠綠的?

網搜小組/綜合報導

無論時代如何變遷,男女交往總是熱議話題,尤其良好的性關係不只讓愛情增溫,更能增進情侶的默契與和諧度。知名實況主Jasper 星培最近在臉書po出一段影片,名為「男生の4個錯誤性觀念」,內容非常中肯,很快就引發熱烈討論。

▲女生有時不喜做愛,可能有她背後的原因。(圖/翻攝自YouTube,以下同)

星培在影片中歸結出男生在做愛時的4個謬思:首先、許多男生都很在意性器官的大小,但這樣一直詢問,其實會讓女生反感;第二、男生很在意女生有沒有高潮,但對女生來說,嘿咻的過程其實比結果快樂,只要其中快樂且舒服,有無高潮反而不是重點

請繼續往下閱讀...

第三、有些男生向女友求歡,被拒絕反而會懷疑自己,但有時女生只是身體不適,或者心情不好所以拒絕,男生不需要腦補;最後、有些男生認為做愛時間越久,就代表性能力愈加強韌,但根據調查,女生認為最棒的做愛時間是20分鐘,超過反而會覺得不舒服。

▲由此可見,嘿咻太久不一定好喔。

結論是,並非所有的女生都在意大小粗細,或者男生的技巧和持久度,以及最後是否高潮。女生們更在意的,反而是氣氛、是否被呵護,以及男生是否傳達「被疼愛的感覺」,只要感覺對了,女生就會很舒服囉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面