ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 16:49

酒駕騎車到派出所前「睡著」... 值班警走出來搖醒他


▲屏東騎士酒駕,跑到派出所前睡著了...。(圖/記者陳冠竹翻攝,下同)

社會中心/屏東報導

屏東市一名曾姓男子日前和朋友歡聚飲酒,事後騎車返家,騎著騎著卻臨停路邊「呼呼大睡」。曾男未料到的是,他停車的位置就在派出所旁,值班員警沒多久後就出來查看監視器,隨即將自投羅網的資男帶回偵訊。

屏東分局民生派出所所員警林彥宏日前凌晨擔任值班勤務時,原先走出派出所查看駐地監視器,卻發現一名曾男未熄火、臨停在路邊,趴在車上休息,林員擔心曾男身體不適,才正走上前,隨即聞到對方的濃濃酒氣,於是與同事合力將曾男叫醒。

警方指出,26歲的曾男醒來後神智還算清醒,表示因和朋友去KTV唱歌喝酒,結束後想將車停在路邊等朋友來接,但沒想到才騎不到100公尺,就在派出所前不勝酒力睡著,事後也感到相當後悔。警方將曾男帶回派出所休息並實施酒測,酒測值0.44MG/L,明顯超標,全案依公共危險罪移送偵辦。

關鍵字:酒駕睡著派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

快訊/金賢重又出事! 酒駕被抓

南韓藝人金賢重與前女友的案情才終於還他一個清白,剛退伍的他現在又登上社會版面,根據Channel A新聞報導,他26日凌晨2點在首爾松坡區,開著高級進口車酒駕被抓,遭到吊銷駕照。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面