HBL 男子預賽明開打!Yahoo TV宣布電腦、行動版同步直播

記者洪聖壹/台北報導

Yahoo TV 宣布開播之後,著重新聞、財經、運動、生活娛樂等四大領域,而看準直播熱潮,除了首波中華職棒統一獅主場60場賽事外,Yahoo TV 宣布將直播 HBL 高中籃球聯賽,直播相關體育賽事。

Yahoo TV 表示,自 HBL 資格賽開打以來,短短5天累積 200 萬瀏覽量。隨著 HBL 男子組預賽將於明天(12/1)開打,Yahoo TV 宣布攜手 FOX 體育台直播體育賽事,只要是FOX體育台有轉播的場次,都會開放直播。

Yahoo TV 結合原有新聞資源,還進一步宣布與中華民國高級中學體育總會合作合作推出 HBL 專屬官方網站,提供完整球員個人資訊與球隊比賽數據排行,讓用戶不僅隨時隨地觀看比賽,也能一目了然了解所有賽況與球員近況。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面