奧客台灣人一上飛機就裝病 成功騙到免費升等商務艙6次

▲搭機示意圖。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

近日有旅遊業者爆料,最近帶團,有一名團員上飛機後宣稱自己有「密閉空間恐懼症」,最後被請去坐商務艙。沒想到最後業者才得知一切都是假的,真相是該團員只要一上機就會裝病,出國6次都靠這招免費升等商務艙!讓他氣得大怒「我竟然被耍了!真是不要臉的台灣人」。

FB粉絲專頁「靠北旅遊業」,近期就有旅遊業者爆料指稱,最近帶團有個團員,在上飛機就坐時突然情緒失常、異常緊張害怕,後來空姐過來安撫幾句之後,就連同他的好友一起被請到商務艙去坐,回程也一樣如此,當時得知他是有密閉空間恐懼症,因此一路上對他特別注意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲有旅遊業者爆料,遇到奧客搭飛機裝病,成功升等商務艙6次。(圖/翻攝自「靠北旅遊業」粉絲專頁)

沒想到回國後,業者再度致電關心團員狀況時,得到的答案竟然是他每次上飛機都會裝密閉空間恐懼症,裝的很厲害,每次都被升等成功,且他跟朋友一起出門6次,6次都成功裝病免費升等商務艙。知道真相後的業者氣得大怒「MD,我竟然被耍了!真是一個不要臉的台灣人!希望,有航空業者在看的人注意!」

該則爆料引來網友紛紛留言,怒批該奧客「無恥無極限」、「希望被爆出來加黑名單」。也有網友說,「難道商務艙就不是密閉空間了嗎?爛!」、「台灣人在國外越來越不受歡迎就是有這種人⋯」。

▲有奧客一上飛機就裝病,竟成功騙到升等商務艙6次。(圖/達志/示意圖)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面