黑色黃金!印度寺廟販售「處女髮」 1年大賺8.7億

▲印度有寺廟光是販售「處女髮」,1年大賺8.7億台幣,業界形容是黑色黃金!(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

不少女性朋友們都希望有一頭亮麗的秀髮,但對於某些因病得剃光頭髮的病患來說,往往得需要戴上假髮。而這些假髮的來源,有國外媒體發現,其中一大部分的來源是來自印度,許多少女會到寺廟把頭髮「剃光」並獻給神明。由於她們常用天然椰子油護髮且從未染髮,一般被稱為是「處女髮」,就有寺廟兜售牟利。

根據《太陽報》(The Sun)報導,印度南部有一間寺廟,平日常有不少年輕女子在外面排隊,她們的目的是要「剃光頭髮」。這對信奉印度教的少女而言,這是一個非常重要的儀式,因為這些頭髮是要獻給神明的。

這些少女大多來自貧窮人家,事後她們得知這些頭髮被廟方轉賣,均表示並不在意,也不會因此向廟方索取酬庸,因為她們深信這是「把美貌奉獻給神」。

由於這些少女的頭髮從未染色,加上平日都是用天然的椰子油護髮,並未有任何化學物質,因此髮質都保持的十分柔順,一般都稱為「處女髮」,可塑性高而十分珍貴。有廟宇因販售這些「處女髮」,1年就可賺進2200萬英鎊(約台幣8億7千多萬元)。業界都直呼這些頭髮是「黑色黃金」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

一滴鎖蛇毒液 20秒竟讓血結成..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

小金魚沖馬桶「現況超失控」

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面