ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 17:27

慾火焚身「最近很想做」 高三女學生:現在還是處女很奇怪嗎?

▲高三女學生想體驗性愛的美妙。示意圖。(圖/翻攝日本網路)

網搜小組/綜合報導

躁動的青春期年紀,不論男女總對歡愛性事充滿無限好奇與憧憬,不過若沒有健全的心智和準備,現實恐怕會讓人相當失望。就有高三女學生期盼能偷嘗禁果,更擔心自己的處子之身太過另類。

有位高三女學生在「靠北性愛」貼文,表示最近慾望強烈,渴望能體驗性愛的歡愉,加上到了現在都還是處女之身,擔心自己會成為同儕間的異類,「請問高3還是處女會很奇怪嗎?因為最近很想做。」

文章貼上網,吸引網友熱烈討論,不少人認為學生心思該放在課業上,也有一些人搶著報名,「如果你是我女兒,我直接拿狼牙棒桶你」、「高三了還是雙子,這樣很奇怪嗎」、「我也高三,可是我擔心的是有沒有大學讀」、「現在小孩很有事」、「乖乖找男朋友」、「忍下去!因為妳沒有男友」、「你可以找我止癢專家,請撥打我的免費止癢專線,將有一對一專人為你服務」、「選我選我選我」。

關鍵字:男女性愛兩性高中處女靠北性愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

以為吵不到iPhone 8…女..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

文言文比例降至35% 藍綠各表..

今白天高溫36度 下週四入夜變..

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

相關新聞

A罩杯+NuBra變大奶妹 女網友跪了

美好事物人人都喜愛欣賞,網路世界中有句搞笑流行語,當對交往對象有所猶豫時該怎麼辦呢?「選奶大的」,一句話雖然無厘頭,卻也道出了現今部分人們的審美價值觀。有女網友在網上分享超強「詐欺術」,簡單的心機小招就能讓A罩杯視覺大升級,絕對秒變「史上最大A罩杯」!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面