地方 地方焦點

我們的車快來了…女騎士霸占汽車格 回應讓駕駛更火

▲扯!機車霸占汽車格,騎士回「我們的車快來了」。(圖/翻攝聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團)

地方中心/高雄報導

高雄一名駕駛好不容易找到停車格,卻發現被機車騎士霸佔,並回應「我們的車快來了」,引發駕駛不滿;由於車位難找,經常可見拿盆栽、報廢車輛佔位的情況,或「肉身占車位」,這樣的作法已經違規,依法可開罰3百元。

「你要停?你機車ㄟ……」,這名機車女騎士邊揮手邊喝水,把機車停在汽車格上,找車位的駕駛忍不住表示,「我PO上網好不好?」看到對方真的怒了,女騎士連忙下車解釋,「剛剛有一台車也是走了,我們車子已經在後面要過來了,(駕駛:沒關係,我就PO上網就好了)不好意思,(駕駛:隨便你,隨便你啊,你想紅嗎?)」

只見兩人互不相讓,車主將影片PO網,氣憤表示好不容易找到停車位,卻被機車騎士霸佔,網友則留言「直接報警」、「就讓她紅啊」、「就卡在她旁邊啊,大家都不要停」、「那邊很多人都這樣」。

事發地點位於前鎮區瑞豐國中旁,這裡一位難求,整排道路兩旁幾乎停得滿滿滿。一位民眾表示,「沒有辦法,現在車子很難停,連機車出去也很難停,何況是汽車」,另一人說,「前面有商展,擋到,所以比較難找車位。」

附近都是住家大樓,住戶多,因此停車格超搶手,導致「占車位」的情況十分普遍,但這種行為已經違規,警方可依法可罰300元。警方也呼籲民眾要有公德心,避免衝突發生。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:占車位,停車格,女騎士,前鎮,瑞豐國中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

地方熱門新聞

2180kg茶晶球基隆沿街撞!..

新竹疑似虐童案 警救援影片曝光

考察13天只42字 「單要就好..

黑面仔大兒子林俊毅 獲師鐸獎

專砸檳榔攤 8黑衣人毀7攤  

最後一次升五星旗 魏明仁放話東..

虐童案生母受訪 「兒子很正常」

少女有導航仍迷路 暖警手寫文字..

蕭淑麗告涂醒哲 涉違反選罷法

考察妖受讚 段緯宇:我凸顯問題

彰化縣議員提案 禁掛五星旗

百億元加持雲林打造美好生活願景

疑搶快車禍 車毀人亡

提攜新人 王正坤支持台南青連線

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面