「怪台女CCR不懂欣賞?」 戰神蘇美打臉文讓她腫爆了

網搜小組/綜合報導

最近「台大批踢踢」掀起一陣男女大戰,許多男生批台女有公主思維,女生則反控男生滿口仇女言論,總讓她們提不起勁。對此批踢踢戰神「蘇美」也在八卦版發文,並針對某位女網友的言論一一打臉,堪稱戰力十足,把許多網友都逗樂了!

▲CCR示意圖,與本篇文章無關。(圖/取自網路)

這篇討論起自於一位女網友,她在文中表示,自己就是看著八卦版風氣漸趨仇女而出走的女性同胞;原本很喜歡八卦版的氛圍,後來慢慢發現三寶、公主、母豬、CCR這些名詞變成了八卦版重要的群體認同,「漸漸地,我就覺得那不是我可以參與的群體了。」

女網友還引述某位版友的話說:「如果你是個異男,然後成天發表這些言論,就不要怪陰道總是對你關閉。」女人並非都是抖M,為何被男生照三餐羞辱還要聽話且腿開開?與其這樣被羞辱,大家寧願繼續單身!

女網友並強調,玩過一陣子約砲軟體後,她才發現在個人檔案填上台獨和女性主義後,可以/願意跟她聊這兩者的,幾乎都是洋男,「怪台女都CCR?都不懂得欣賞你?先想想你們有沒有懂得欣賞別人吧,求偶大家都要互相付出好ㄇ?」

這些言論一出,立刻在八卦版引發熱議,對此批踢踢戰神「蘇美」也火速發文,回嗆這位所謂的女性主義者,「不是願意跟你聊台獨和女性主義的都是洋男,而是願意和你聊台獨和女性主義的台男,你看不上眼。會讓你看上眼的台男 ,條件自然不差,條件不差的台男在約炮軟體聊台獨,就好像在你家餐桌上大便,是一樣的道理!」

蘇美還怒嗆:「既然是約炮軟體,顧名思義就是去約炮的,條件好的男生,交換照片完,聊個兩句,就是要開戰了。人家夠帥,照片一放女生看到就溼了,等著讓他X的女生多的是。試問,他媽的為什麼要浪費時間和你聊台獨?」

蘇美還表示,如果嫌台男不好聊,那麼可以去批踢踢女性第一大板參觀看看,「聊的不外乎哪裡好玩、什麼好吃、保養品化妝品包包鞋子、誰和誰曖昧交往分手,你有看過台女和男生聊過男性主義嗎?如果沒有,你為什麼會覺得台男要和你聊女性主義?

最後蘇美強調,求偶男女原本就要互相付出,其他國家的女生都有資格講,就台灣的女生講這句話異常諷刺,他並列舉批踢踢討論感情第一大板:男女板為例,「在那裡,有一堆人把和男友出去『會出自己的吃飯錢』 這件事當成優點,由這點就可以知道,討論互相、付出這種字眼,根本都是狗屁!你有看過哪個大學生會上網說自己的優點是上了大學之後,都沒再尿過床了?為什麼?因為那是本來就應該做的事 ,有什麼好說嘴的!」

關鍵字:批踢踢,八卦版,男女,蘇美,女性主義,CCR

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

生活熱門新聞

女Coser「單布刺客裝」太邪..

冷到爆!冷氣團夜襲9.5℃刷新..

逼死蘇啓誠!造謠者北大系草身分..

網紅空姐偷吃還搶小孩!他忍痛辦..

中華郵政宣布明年招考1750人..

2年存10萬!她們用「夢想基金..

隔壁大嬸帶鳳凰卷 他一下機檢舉

不違規很難? 檢舉達人抱怨好累

親戚送香港臘腸 母:真空沒問題

非洲豬瘟真正「檢疫漏洞」在海上..

一早床高速移動5分鐘!她搬來半..

鄰居%%%整層都聽見 正妹曝2..

正妹買早餐 朋友酸大食量沒人要

冷氣團最強時刻開始!周二清晨最..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面